3歳の息子が可愛いと言われ、喜んでいたら、息子から自分が可愛いと言われ驚きました。息子に衝撃を受けた母親の相談です。
3歳の息子に可愛いと言われました(⊙ꇴ⊙)
この間初めて、私の下からみた顔がなぜか可愛かったみたいで
「お母さんかわいいー❤」を連発してくれて
そんなこと言ってくれるようになったんだ!
ほっこり♡と思っていたんですが…
さっき息子に私が「〇〇(息子)可愛いー♡」ギューって抱きしめてスリスリしたりしていたらちゅーちゅーしたりしていたら
息子が突然、何もかもわかっているような口調で
「かわいいねーーー♡」
と言ってきたんです、、、!
一瞬私は「???」だったんですが、
あ、私が最初に言った「〇〇可愛いー」を真に受けて?
自分で自分のことを可愛いと言っているのかも?と解釈しました!
でもなんか気になって
「さっきのかわいいねーはどういう意味?〇〇(息子)のこと?」と聞くと
息子「お母さんのことだよ」と(⊙ꇴ⊙)!
息子に可愛いー!❤とスリスリしてるお母さんが可愛いと言ってくれた息子に、なんか衝撃を受けました(⊙ꇴ⊙)
ちなみにもうすぐ7歳の娘にもそんなこと言われたことないし、7化粧してピアスつけたら可愛いけど」とかそんなもんだったので3歳の息子から言われてびっくりです(⊙ꇴ⊙)
- ana*(8歳, 11歳)
コメント

ラムネ
ネックレスしてたら、「これ、かわいいねー」と言ってくれます(え?ネックレス⁇🤣)
あと、息子に髪をくしゃくしゃされながら撫でられると、キュン死します😍
息子さん、可愛いですね💕
ana*
コメントありがとうございます✧︎
ネックレスとかって女の子なら言いそうですが、男の子に言われるとびっくりしますよね!笑
嬉しいですよね❤
私も幼稚園の送り迎えのとき
ネイル見て 「可愛いー!」と言われて、男の子ってそんなとこ見てるの!ってびっくり嬉しかったです❤
髪の毛くしゃくゃ!!
わかります!!❤キュン死笑