コメント
ちぃ
旦那を休ませました😂
うちも採卵の時間がはやくて、6時とかに家出発だったので、旦那に無理矢理休ませて、車に乗せて息子と2人、車で留守番させました😂
ちぃ
旦那を休ませました😂
うちも採卵の時間がはやくて、6時とかに家出発だったので、旦那に無理矢理休ませて、車に乗せて息子と2人、車で留守番させました😂
「ICSI」に関する質問
ふりかけと顕微で、顕微の方が向かないパターンって あるのでしょうか? 採卵した成熟卵5つ+未成熟卵1つの合計6つをふりかけ(だめそうなら顕微を途中からするレスキューICSI)、 最初から顕微 で半々にしてみました。 …
出生前診断について教えてください。 41歳で、顕微授精(ICSI)で妊娠し、現在妊娠8週前後で埼玉県草加市に住んでいます。 愛媛の里帰り出産かを予定していますが、NIPTや検診は現在住んでいる埼玉県内で受けたいと考え…
2人目についてです。体外受精で胚盤胞を戻すのにどれにするか悩んでいます。 ふりかけ法でAAとグレードのいいやつか、ICSI(顕微)でBB?CC?とグレードが落ちるやつか…。正直グレードは見た目だと思っているので…😭できれば女…
妊活人気の質問ランキング
まっくぶー
回答ありがとうございます😊
旦那さん、採精のとき、お子さんどうされてたんですか?
まっくぶー
なるほど!
参考になりました😊ありがとうございました❤️
ちぃ
旦那には、家で出してもらって、カップに入れて運びました!
あらかじめ、先生に上の子の預け先がないことも相談しました😁