コメント
ちぃ
旦那を休ませました😂
うちも採卵の時間がはやくて、6時とかに家出発だったので、旦那に無理矢理休ませて、車に乗せて息子と2人、車で留守番させました😂
ちぃ
旦那を休ませました😂
うちも採卵の時間がはやくて、6時とかに家出発だったので、旦那に無理矢理休ませて、車に乗せて息子と2人、車で留守番させました😂
「ICSI」に関する質問
AMH高いのに卵が育ちませんでした… 出産後初の採卵周期で、AMHも2年前と変わらずで、 5.2ほどです。 採卵はうまく行くかな?と思ってたら、2週間注射を続け、 途中からは薬を倍にしたにも関わらず、🥚一つだけ。 採卵す…
28歳、AMH1以下の低AMH民です。 採卵を3回しましたが、結果がうまくいきません。 【1回目:アンタゴニスト法】ふりかけ法 16個採卵→6個受精→ 2個凍結(5日目4BC、6日目 3BC) ※移植するも陰性 ★3日目までの胚 7b、3c、8b…
コープ共済、県民共済で体外受精の保険請求したことある方🙇♀️ 胚の保存管理料は請求できませんよね? (他の民間保険で降りたという方がいたのを見て…) コープ、県民で請求できるのは ・採卵 ・移植 ・先進医療(タイムラ…
妊活人気の質問ランキング
まっくぶー
回答ありがとうございます😊
旦那さん、採精のとき、お子さんどうされてたんですか?
ちぃ
旦那には、家で出してもらって、カップに入れて運びました!
あらかじめ、先生に上の子の預け先がないことも相談しました😁
まっくぶー
なるほど!
参考になりました😊ありがとうございました❤️