子育て・グッズ 子供が私の下着や肌着の匂いで落ち着いて寝ることがあります。他とは違う匂いがするのか気になります。 最近子供が選択した私の服の匂いをかいで 落ち着くのかそれで寝ることがあります🥰 しかも下着や肌着限定😂笑 なにか他とはちがう匂いがするんですかね? 可愛くて仕方がないです❤️笑 みなさんもこんなことありました? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 服 肌着 ももじり(5歳2ヶ月) コメント のん うちの娘もやります😅 洗濯を畳んでいると見事に私のレギンスorヒートテックを取っていきます(笑)匂いかいだり、かぶったり、巻き付けたりしてます💧 7月30日 ももじり 同じですね🥰 可愛いですよね💕 7月30日 のん 最近はパパのシャツの匂いをかいですぐに離して「パパ」と言ってて笑いました🤣誤って嗅いでしまったようです(笑) 可愛いですが、落ち着きたいときにも私が着ている服の匂いをかぎにちょこちょこやってくるので、ちょっと心配になっちゃいます😅 7月30日 ももじり パパ😂 やっぱわかるんですね笑 それが癖になったり 手放せなくなったりすると ちょっと心配になっちゃいますね💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじり
同じですね🥰
可愛いですよね💕
のん
最近はパパのシャツの匂いをかいですぐに離して「パパ」と言ってて笑いました🤣誤って嗅いでしまったようです(笑)
可愛いですが、落ち着きたいときにも私が着ている服の匂いをかぎにちょこちょこやってくるので、ちょっと心配になっちゃいます😅
ももじり
パパ😂
やっぱわかるんですね笑
それが癖になったり
手放せなくなったりすると
ちょっと心配になっちゃいますね💦