プリウスαに乗っている方への質問です。ベビーカーがトランクに入らず困っています。三列目を倒しても入らないので、三列目を立てたまま乗せる方法を知りたいです。
プリウスαに乗られている方いますか?
現在プリウスα乗ってましてベビーカーをおさがりでいただいたのですが大きくてトランクに乗りません。
どのタイプを買ったとしても乗らないものですかね?
仕方なく三列目を倒してトランクに乗せてますが可能なら三列目を立てたままトランクに乗せたいなぁと思ってるんですがトランク狭いしどのタイプのベビーカーだとしても無理なのかなぁ?と思って実際乗せてる人がいらっしゃるか知りたいなと思い質問させて頂きます🎵
- しーちゃん(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
元αでした!
アップリカのカルーンですが三列目乗らなかったです😥
結局産まれてからミニバンに変えました😥😥
mika
3列目倒して乗せてます( ˙ᵕ˙ )
アップリカのベビーカーです✩.*˚
狭いですけど子供椅子も乗せてます✩.*˚
3列目倒さないと何も乗りません( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
-
しーちゃん
やっぱり乗らないもんなんですね💦3列目倒して使います😣ほんと三列目倒さないと何も乗らないですよね😣好きで買ったけどいざ子ども生まれる頃になると不便だなと思い始めました😂😂笑
- 7月31日
しーちゃん
やっぱり乗らないもんなんですね😂とりあえずあと2年程乗り換えない予定で居るので3列目倒して使うしかなさそうです😣
はじめてのママリ🔰
のらないです😭
我が家も子供産まれても変えかえるつもりなかったんですけど、無理でした😂