妊活 毎月、排卵が予定より5〜7日前後遅れますが、普通は生理も同じように遅… 毎月、排卵が予定より5〜7日前後遅れますが、普通は生理も同じように遅れるのでしょうか 生理はあまり遅れません。 排卵はクリニックでタイミング法をしているので、HCG注射をしています 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 生理 排卵 タイミング法 HCG注射 あめまま(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 排卵が起きると12〜16日で必ず生理が来るそうです。 排卵が遅れると自然と生理も遅れるはずです😂 7月30日 あめまま そうですよね💦 ありがとうございます 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめまま
そうですよね💦
ありがとうございます