コメント
ぴぴ
いつもシャレニーです!
高いのでデータは買ってません〜😂❗️
ぴぴ
いつもシャレニーです!
高いのでデータは買ってません〜😂❗️
「撮影」に関する質問
新生児のベッド事情です。 現在賃貸マンション2LDKに住んでいます。 1 親の布団は低めのスノコを購入しニトリのマットレスを引き、赤ちゃんはその横で少し離して硬わた敷布団+敷パット+防水シーツでスリーパーで寝かせ…
育児は関係ないんですが、、、 11月7にちスタジオアリスからに不在。 折り返すが繋がらず。 同日2回不在着信2件。 再度折り返し、連絡は着いたものの担当者が今電話を取れないので折り返していいかと聞かれ、移動中なの…
子供の入学式などのスーツや ママのフォーマルな服装のレンタルってした事ありますか? 需要あると思いますか?🤔 子供のスーツに関しては、式典の数時間しか着用しないけど 1万円〜と値段もしますし、成長も早いですし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね☺️✨
どういう商品で、写真は何枚くらい購入されてますか⁉️
ぴぴ
うちはパネル?になってて飾れるものにしています^_^
お宮参りは9枚パネル、初節句は3枚パネル、七五三は5枚パネルにしました^_^
写真の枚数的にはパネル分も入れて10枚分くらいですかね^_^
親に渡す四つ切り、六切りなども買ってます。
データ+アルバムみたいなのは安いので8万くらいからで20万前後のものあったと思います💡
ママリ
データ+アルバム8万からですか⁉️🤣
やはりフォトスタジオはお高いですね💦
パネル飾れていいですね♪
予約する前に電話して聞いてみようと思います😊
ありがとうございます‼️
ぴぴ
高いのですぐ却下したので値段は定かではないんですが💦
ご自宅の近くにあれば商品パンフレットだけもらってもいいかもです💕
ママリ
はい!パンフレットもらいにスタジオ行ってみますね♪ありがとうございます😊✨💕