※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

シャレニーで1歳と4歳の子供の誕生日写真を撮りたいです。データ全部欲しい場合、金額は高くなりますか?

シャレニーという写真館で撮影したことある方いますか⁈
1歳と4歳の子供の誕生日の写真を撮りたいのですが、データ全部欲しい場合は金額かなりしますか?

コメント

ぴぴ

いつもシャレニーです!
高いのでデータは買ってません〜😂❗️

• ママリ

ママリ

そうなんですね☺️✨
    どういう商品で、写真は何枚くらい購入されてますか⁉️

• 7月30日
  • ぴぴ

ぴぴ

うちはパネル?になってて飾れるものにしています^_^
    お宮参りは9枚パネル、初節句は3枚パネル、七五三は5枚パネルにしました^_^

写真の枚数的にはパネル分も入れて10枚分くらいですかね^_^
    親に渡す四つ切り、六切りなども買ってます。

データ+アルバムみたいなのは安いので8万くらいからで20万前後のものあったと思います💡

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

データ+アルバム8万からですか⁉️🤣
    やはりフォトスタジオはお高いですね💦
    パネル飾れていいですね♪
    予約する前に電話して聞いてみようと思います😊
    ありがとうございます‼️

• 7月30日
  • ぴぴ

ぴぴ

高いのですぐ却下したので値段は定かではないんですが💦
    ご自宅の近くにあれば商品パンフレットだけもらってもいいかもです💕

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

はい!パンフレットもらいにスタジオ行ってみますね♪ありがとうございます😊✨💕

• 7月30日