子育て・グッズ シャレニーで1歳と4歳の子供の誕生日写真を撮りたいです。データ全部欲しい場合、金額は高くなりますか? シャレニーという写真館で撮影したことある方いますか⁈ 1歳と4歳の子供の誕生日の写真を撮りたいのですが、データ全部欲しい場合は金額かなりしますか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 4歳 1歳 誕生日 写真 撮影 ママリ コメント ぴぴ いつもシャレニーです! 高いのでデータは買ってません〜😂❗️ 7月30日 ママリ そうなんですね☺️✨ どういう商品で、写真は何枚くらい購入されてますか⁉️ 7月30日 ぴぴ うちはパネル?になってて飾れるものにしています^_^ お宮参りは9枚パネル、初節句は3枚パネル、七五三は5枚パネルにしました^_^ 写真の枚数的にはパネル分も入れて10枚分くらいですかね^_^ 親に渡す四つ切り、六切りなども買ってます。 データ+アルバムみたいなのは安いので8万くらいからで20万前後のものあったと思います💡 7月30日 ママリ データ+アルバム8万からですか⁉️🤣 やはりフォトスタジオはお高いですね💦 パネル飾れていいですね♪ 予約する前に電話して聞いてみようと思います😊 ありがとうございます‼️ 7月30日 ぴぴ 高いのですぐ却下したので値段は定かではないんですが💦 ご自宅の近くにあれば商品パンフレットだけもらってもいいかもです💕 7月30日 ママリ はい!パンフレットもらいにスタジオ行ってみますね♪ありがとうございます😊✨💕 7月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね☺️✨
どういう商品で、写真は何枚くらい購入されてますか⁉️
ぴぴ
うちはパネル?になってて飾れるものにしています^_^
お宮参りは9枚パネル、初節句は3枚パネル、七五三は5枚パネルにしました^_^
写真の枚数的にはパネル分も入れて10枚分くらいですかね^_^
親に渡す四つ切り、六切りなども買ってます。
データ+アルバムみたいなのは安いので8万くらいからで20万前後のものあったと思います💡
ママリ
データ+アルバム8万からですか⁉️🤣
やはりフォトスタジオはお高いですね💦
パネル飾れていいですね♪
予約する前に電話して聞いてみようと思います😊
ありがとうございます‼️
ぴぴ
高いのですぐ却下したので値段は定かではないんですが💦
ご自宅の近くにあれば商品パンフレットだけもらってもいいかもです💕
ママリ
はい!パンフレットもらいにスタジオ行ってみますね♪ありがとうございます😊✨💕