愛知県の刈谷、安城、豊田、みよし含めその付近の市役所に勤務してる人…
愛知県の刈谷、安城、豊田、みよし含めその付近の市役所に勤務してる人がコロナになったそうです。どこの市役所かわかる方いますか?
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
刈谷市役所でコロナ出てますよ。
愛知県の刈谷、安城、豊田、みよし含めその付近の市役所に勤務してる人がコロナになったそうです。どこの市役所かわかる方いますか?
ママリ
刈谷市役所でコロナ出てますよ。
「愛知県」に関する質問
愛知県。 家賃6万 ローン無し アラフォー女一人で 最低限いくらあったら 生きていけると思いますか? 化粧品は100均 服はしまむら 車無し 外食は友人と会う時だけ 自炊が得意 年に3回近場の推しのライブに必ず行きたい …
愛知県で屋内で遊べる施設ありますか? 静岡県から行きます。 もうすぐ4歳になる息子と一緒です。 遊びに行く日、名古屋港水族館はちょうど休館日で… 暑いのでできれば屋内か水族館がいいなと思っていたんです💦
あいち健康の森プラザホテル周辺のご飯どころ。 レゴランド→健康の森プラザホテル宿泊予定です。 夕飯と朝食、 近くにおすすめはありますか。 夕飯は移動しつつ、ブロンコビリーかなと思っているのですが、 子連れで行け…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
刈谷なんですね!!!その情報報道されてないですよね、、、市役所は隠したとか、、、ちゃんと公表してほしいですよね
ママリ
アプリで感染情報出てるので公表してると思いますよ🤔
ママリ
あと刈谷市のホームページにも詳しく載ってましたよ。