その他の疑問 愛知県の刈谷、安城、豊田、みよし含めその付近の市役所に勤務してる人… 愛知県の刈谷、安城、豊田、みよし含めその付近の市役所に勤務してる人がコロナになったそうです。どこの市役所かわかる方いますか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 3 愛知県 はじめてのママリ コメント ママリ 刈谷市役所でコロナ出てますよ。 7月30日 はじめてのママリ 刈谷なんですね!!!その情報報道されてないですよね、、、市役所は隠したとか、、、ちゃんと公表してほしいですよね 7月30日 ママリ アプリで感染情報出てるので公表してると思いますよ🤔 7月30日 ママリ あと刈谷市のホームページにも詳しく載ってましたよ。 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
刈谷なんですね!!!その情報報道されてないですよね、、、市役所は隠したとか、、、ちゃんと公表してほしいですよね
ママリ
アプリで感染情報出てるので公表してると思いますよ🤔
ママリ
あと刈谷市のホームページにも詳しく載ってましたよ。