コメント

いち
うちも保育園でのエプロン激くさです🤣
お湯とオキシクリーンを汚れてる部分にかけて
つけ置きしてます!
においほとんどとれてます🥺🌟

ゆか
洗剤よりも漂白剤につけた方がにおい落ちそうな気がします!
少し浸けるので、さめてから洗濯機に入れて洗剤を入れて洗います。
-
ねずみー
オキシクリーンに浸ける予定です‼️
冷めてから洗濯機入れますが、夜にお湯で浸けて朝洗濯機でも平気ですかね⁉️- 7月30日
いち
うちも保育園でのエプロン激くさです🤣
お湯とオキシクリーンを汚れてる部分にかけて
つけ置きしてます!
においほとんどとれてます🥺🌟
ゆか
洗剤よりも漂白剤につけた方がにおい落ちそうな気がします!
少し浸けるので、さめてから洗濯機に入れて洗剤を入れて洗います。
ねずみー
オキシクリーンに浸ける予定です‼️
冷めてから洗濯機入れますが、夜にお湯で浸けて朝洗濯機でも平気ですかね⁉️
「ココロ・悩み」に関する質問
長年付き合っている彼に不誠実な行動を取られ、大好きなまま別れました。 どうやって立ち直れば良いのでしょう。 そして私は、また人を信じて好きになれるのでしょうか。 25歳になり、周りは結婚していきます。 私だっ…
長男は今小2です。 よく小学生になったら楽になるって言ってる人多いけど… うちは全然そんな事ないというか むしろ幼稚園時代のほうが楽だったなー…って感じです🥲 私だけですかね??うちもだよ!って方いらっしゃいます…
小学二年生の娘から『友だちがいないんだよね』と言われたら皆さんどうしますか?😭 入学当初は保育園が一緒だった子や気が合う子がいて楽しそうに学校へ行っていたのですが、 二年生では気が合う子がいないようで1人で過…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねずみー
エプロンやばいですよね😭
洗濯機入れる前、毎回えずきます🤣w
お湯にオキシクリーンで何時間浸けてますか⁉️
いち
同じです😂
平日は洗濯夜するので5時間くらいで
次の日休みとかだと次の日の朝までつけます🌟
ねずみー
詳細ありがとうございます😊