妊娠・出産 凍結胚盤胞移植当日に、hcg5000しました。今日で7日目です。注射の影響… 凍結胚盤胞移植当日に、hcg5000しました。 今日で7日目です。 注射の影響がどれくらい残ってるか?フライングしたら薄く出ました。 朝一が良いのも知ってますが、夕方にしてみました。 今まで、人工授精、顕微、そして今回は体外! 7日目でのフライングで一番濃く出ています。 まぁ、注射の影響残ってるのは分かってますが、期待してもいいですよね! これから濃くなりますように☆ 最終更新:2020年7月30日 お気に入り フライング 人工授精 体 ママリ☺️(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント