🍓
しらゆり保育園に身内の子が通ってます✨
ちょっときつめの先生がいるみたいで、その人が担任の時はきつかったと言ってましたが他は特に不満なかったみたいです❗
太鼓の発表会は感動しますね🎵
🍓
しらゆり保育園に身内の子が通ってます✨
ちょっときつめの先生がいるみたいで、その人が担任の時はきつかったと言ってましたが他は特に不満なかったみたいです❗
太鼓の発表会は感動しますね🎵
「入園」に関する質問
下の娘なんですが、幼稚園に通いだしたので昼寝がなくなりました。 なのに21時に寝て朝6時半には起きちゃいます💦 20時すぎに寝たことも何度かありましたが、寝かしつけ時間が長くなっただけでした。 赤ちゃん時代はめちゃ…
会社の経営が危ない場合、リストラするならどちらを選びますか? 2人とも仕事内容について未経験者の新人で、仕事に使う資格は取得済み。試用期間中。新規ベンチャーなので、10人ほどの従業員は、ほぼ縁故採用です。 30…
東京都の認可外保育園に子供をいれようと考えているのですが、保育料について伺いたいです。。。 区の月額補助限度額が70000円、認可保育園に入園した場合の保育料74000円、補助金は4000円であっていますでしょうか? め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント