🍓
しらゆり保育園に身内の子が通ってます✨
ちょっときつめの先生がいるみたいで、その人が担任の時はきつかったと言ってましたが他は特に不満なかったみたいです❗
太鼓の発表会は感動しますね🎵
🍓
しらゆり保育園に身内の子が通ってます✨
ちょっときつめの先生がいるみたいで、その人が担任の時はきつかったと言ってましたが他は特に不満なかったみたいです❗
太鼓の発表会は感動しますね🎵
「園バス」に関する質問
今7ヶ月の息子を育てている母です。 保育園で迷っています。 公立と私立で特に迷っています。 義親と家が近く、私立の夫と同じ保育園をとてもすすめてきます。確かにいい保育園なのですが、 その保育園だと年に3回1週間…
長女のメンタル面が気になります。 まず、毎朝園バスに乗る時、 他の子は空いてる席にすぐに座りますが 娘はバスの中で突っ立っていて、どこに座ればいいかわからない様子です。先生の指示を待っています。 あとは、園…
子どもが園バスを降りてくるとかなり手が冷えています。 夏休み終わり1日目、園バス降りてから鼻水… 寒いと言います。1学期もお迎え行くたびに冷えていました。 場所によってエアコンが当たるところ当たらないところはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント