🍓
しらゆり保育園に身内の子が通ってます✨
ちょっときつめの先生がいるみたいで、その人が担任の時はきつかったと言ってましたが他は特に不満なかったみたいです❗
太鼓の発表会は感動しますね🎵
🍓
しらゆり保育園に身内の子が通ってます✨
ちょっときつめの先生がいるみたいで、その人が担任の時はきつかったと言ってましたが他は特に不満なかったみたいです❗
太鼓の発表会は感動しますね🎵
「入園」に関する質問
今週の木曜にディズニーシーに行きます! カプセルトイのSPが取りたい場合は 何時ごろまでに並んどくべきですか? トイホの駐車場に停めて、 モノレールの始発6:08に乗って向かうじゃ遅いですか? 入園したら、これや…
保育園にこの4月入園、 入園まで特に病気はなく 入園してからも鼻水が出ることは一度ありましたが 昨日初めて発熱しました。 (特に感染症でもなさそうで1日で下がりました) 洗礼、耐えてる方ですかね😂 クラスの子達も…
満3歳で入園して1ヶ月経ちました。先生から、お友達と関わり合っておもちゃ等で遊ぶ様子はまだ見られませんと言われました。でも、本人は、遊んだと言っているのです。よく聞くと、お友達にばあ!って言ったら笑ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント