ママリ
母乳がどのくらい出てるか分からないと難しいとおもいます💦

ママリン
生後4ヶ月なら満腹でもういらない!と哺乳瓶を舌で押し出してくれるとおもうので、とりあえず飲むだけあげたらいいと思います!わたしなら80作ってみます!🤗
ママリ
母乳がどのくらい出てるか分からないと難しいとおもいます💦
ママリン
生後4ヶ月なら満腹でもういらない!と哺乳瓶を舌で押し出してくれるとおもうので、とりあえず飲むだけあげたらいいと思います!わたしなら80作ってみます!🤗
「完母」に関する質問
完母もしくは完母よりの混合の方に質問です。 頻回授乳はどのようにおこなっていましたか? 母乳分泌量はどのように増やしていきましたか? 現在生後12日目です。 足りないor夜間以外はできるだけ母乳で育てたいのですが…
旦那が毎晩1人で呑んでるんだけどこれは許すべき? 4歳娘とまだ1ヶ月の娘2人を私1人で寝かしつけ、家事も私が終わらせて寝てるんだけど、旦那はリビングで1人でのんで、片付けもしないでそのままソファで寝てる。完母だか…
おすすめの搾乳機を知りたいです。 完母ですが哺乳瓶にも慣れさせたいのと、夫に預けて3時間くらいは外出できるのが目標です。 この場合電動の方がいいですか?できるだけ洗うパーツが少ない扱いやすいのがいいなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント