コメント

退会ユーザー
時間あけてませんでしたよ!
離乳食食べ終わったらすぐミルクでした🙆♀️
退会ユーザー
時間あけてませんでしたよ!
離乳食食べ終わったらすぐミルクでした🙆♀️
「ミルク」に関する質問
産まれて2週目(15日)経ちました! 最初に比べてめっちゃ泣くんですけど魔の3週目ってやつですかね? 夜は寝ないしオムツ変えてもミルクあげてもゲップさせても抱っこしても、ほんとに何しても隙さえあれば泣いてます😭 助…
昨日頑張ってもミルク飲まなくて490くらいしか飲まなかったです、、、💦 今日頑張って飲んで欲しいなあ、、 めちゃくちゃ元気なので身体は大丈夫だと思うのですがどう対策していけばいいですかね💦
なんで寝ないのか…イライラしてしょうがないです… 新生児がミルク飲んでも寝ない泣く…もう嫌です 今日の夜中だって3時に泣いて起きてミルク飲んだのに2時間寝なくて5時半過ぎにやっと寝ました 少し寝れると思ったら7時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
離乳食に大体どれくらい時間かかりますか?
もしよろしければ2回食の時の離乳食とミルクの時間を教えていただけませんか⁇
退会ユーザー
食いつきがとてもいい方だったので、離乳食は最初は秒で終わる勢いでした!
かかって10-15分くらいだったと思います!
8時離乳食ミルク、12時離乳食ミルク、16時ミルク、18時頃就寝で夜中起きて寝ない時はミルクあげてました!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!ちなみに起床時間は何時くらいでしたか😖⁇12時離乳食は12時から離乳食食べ始めて、離乳食終わったらすぐミルクあげる感じですか⁇
退会ユーザー
6時か7時位に起床してます!
そうです!12時に離乳食を食べ始めて、終わったらすぐミルクでした!
そうしないとお腹が空いて怒ってギャン泣きでした😂
少食の子だと、離乳食食べてミルクをそこまで欲しないみたいなので、お子様に合わせた量で大丈夫だとおもいます!
たた、夏になって暑くなると水分補給が心配になってくるので、早めに麦茶に慣れさせておくと暑い時期ちゃんと飲んでくれるようになります!