妊娠・出産 妊娠中の乳腺炎になった方おられますか?1ヵ月前くらいになりその時は病… 妊娠中の乳腺炎になった方おられますか??1ヵ月前くらいになりその時は病院でみてもらったら抗生剤だしてもらって冷やして3.4日で治りました。でも一昨日からじわーっと再発したっぽくしこりも出来ててかなり痛いです。抗生剤出してもらった時、いつも見てもらってる先生ではなかったのですがその後の検診でまた乳腺炎っぽくなったらなるべく冷やして薬使わずにーと言われたんですが、痛みが日に日に増してる気がします😨冷やして治るもんなんでしょうか?? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 病院 妊娠中 検診 先生 マイ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント