コメント

mii
ハヤシライスをたま〜に作るときくらいで、基本タンパク質は大豆、鶏胸肉、豚肉です😃
疲労回復にはお酢が良いので、一品は出すようにしています。生姜焼きなどの甘系の時は醤油の代わりにポン酢を使ったり、酢の物を出すようにしてます😊
mii
ハヤシライスをたま〜に作るときくらいで、基本タンパク質は大豆、鶏胸肉、豚肉です😃
疲労回復にはお酢が良いので、一品は出すようにしています。生姜焼きなどの甘系の時は醤油の代わりにポン酢を使ったり、酢の物を出すようにしてます😊
「食事」に関する質問
産後からゆるくダイエットを始めてて、6ヶ月たった今現在150センチ46.1キロの体脂肪23%〜22%です! 食事制限なしで好き放題食べながら有酸素運動+ゆるく筋トレをしてるのですが、 このまま体重をある程度キープしつつ体…
もう2週間くらいほぼ寝たきりのような生活です😇 起き上がるのはトイレと食事と2日に1回お風呂入るのみ。外に出るのは通院のみ。 つわりで吐き気、嘔吐があり、常に身体が怠く疲れて座ってるのでも辛くなります… でもこの…
エール欲しいです‼️ モラハラ、DV、アスペルガー疑い旦那と離れるため、シェルターに入り年明けに出てきました。今は実家で子ども達とのんびり幸せに暮らしています。 新しい職場も決まり、子ども達も新しい学校にも慣れ…
家事・料理人気の質問ランキング
mii
すみません、魚も抜けてました😅
ママリ
回答ありがとうございます*´ω`*
お酢!
疲労回復にいいですよね!
餃子のときくらいしかポン酢使ってなかったですがいろいろ使ってみます*´ω`*