コメント
mii
ハヤシライスをたま〜に作るときくらいで、基本タンパク質は大豆、鶏胸肉、豚肉です😃
疲労回復にはお酢が良いので、一品は出すようにしています。生姜焼きなどの甘系の時は醤油の代わりにポン酢を使ったり、酢の物を出すようにしてます😊
mii
ハヤシライスをたま〜に作るときくらいで、基本タンパク質は大豆、鶏胸肉、豚肉です😃
疲労回復にはお酢が良いので、一品は出すようにしています。生姜焼きなどの甘系の時は醤油の代わりにポン酢を使ったり、酢の物を出すようにしてます😊
「食事」に関する質問
子どもの扁桃に食べた肉が引っかかってしまったようです。 痛みなどはなく食事もとれています。このような経験のある方いらっしゃいますか? 医者に連れて行きたいけど、インフルエンザが流行しているので、なるべく自然…
楽しいことが楽しめない。プレッシャーになる。 例えば食事会などとにかくプレッシャーのほうがすごいです。楽しみなことなのに不安とかプレッシャーが多くなってしまう… どうしたらいいのでしょうか?
3歳1ヶ月くらいのお子さんの身長体重はどのくらいですか?あと食事はどのくらい食べてますか? 息子はよく食べる子で身長103cm、体重16kgです。 今日の食事だと 朝→蒸しパンを1つ 昼→スシローでラーメン2杯、玉子のお寿…
家事・料理人気の質問ランキング
mii
すみません、魚も抜けてました😅
ママリ
回答ありがとうございます*´ω`*
お酢!
疲労回復にいいですよね!
餃子のときくらいしかポン酢使ってなかったですがいろいろ使ってみます*´ω`*