コメント
ゆここ
同じくです😭😭😭
私はつわりも一昨日から始まってきて食欲がついに無くなってきちゃいました😱
とにかく眠たいですよね😭
りー
私はまだ検査薬で陽性出たばかりですが…頭が痛いです😢
娘が昼寝してる時はずっと横になってます。夕飯の支度がやっとです…
土曜日に病院に行きますが、無事に育っててほしいです😭
白まめ
めちゃくちゃわかります。
身体が重くてだるくて動きません😭😭
立ち上がるとめまいと動悸がするので基本横になってます。
こんなにだるいのは3人目にして初めてで地味にしんどいなーと思ってます😭😭
-
ママリ。
同じですね😵
私も上の子らそんな悪阻なかったんですが、今回は異常にだるくて。
体が言うこと聞かない、って感じで。
やたらイライラもするし
嫌んなります😭😭
お仕事されてますか?- 7月30日
-
白まめ
仕事してないです!
家事したり公園いったり、動いてる時は意外と平気なんですけど、休憩したり帰ってきた瞬間ずーーーんと動けなくなってしまいます💦
こんなだるさのなかお仕事されてるのすごいです😭- 7月30日
-
ママリ。
仕事は行かないといけないから栄養ドリンク飲んで乗りきりますが、帰って来てからもうなにもできないです(笑)
わかります😭
帰って来たら一気にずどーんとしただるさで。
日中、子供の世話したり公園も暑いし疲れますよね💦- 7月30日
ママリ。
ずっとだるいですよね、、仕事されてますか?どう乗りきってますか?
ゆここ
仕事はしてないので良いのですが…上の子を見ながら一緒にお昼寝したり…たまにこっちが寝ちゃったりしてます😅
ママリ。
そうなんですね、、
私も仕事から帰って来てもうそこでぐったりで何もできません、、
😭