子育て・グッズ 最近寝返りできるようになりました!大抵はうまく腕も抜けてうつ伏せで、… 最近寝返りできるようになりました! 大抵はうまく腕も抜けてうつ伏せで、顔もあげてるのですが、先程一回だけ両腕が抜けずラグに顔がついた状態になってました💦少し見てたけど泣かず、慌てて抱っこしましたが笑ってました😂 うつ伏せで息ができないときは泣きますかね?💦昼間はずっと見てるので大丈夫ですが、夜に寝返りしてたら気付けるか不安で😢 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 夫 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おまめちゃん 本当に息ができなければ、泣くこともできません💧 夜寝返り出来ないようにするか、見守るしかないです。 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント