トトロ💗
そうなんですね✨(≧∇≦)私はエコー中はすごく動くのに知り合いの方とかに触られるとピタッと動きが止まります!(^^)お互い出産もうすぐですね(^_^)頑張りましょう💗
む(*・з・*)
わかりますー(笑)
待ってる間は沢山動いてるのに、診察室に呼ばれると寝てるのか、大人しくなりますʕ•̫͡•ʔ
だから先生に元気だねーとか言われたことないです!
退会ユーザー
なんかいつもと違う!!
って思うのかもしれませんね☆
息子がお腹にいたときもエコーのとこは静かでした。それに恥ずかしいのか手で顔を隠したり後ろむいたり顔がハッキリしたエコーが1枚もありません(笑)
お腹にいるときから子どもって面白いですよね☆
★えりぃ★
うちの子もそうでした!
待ってる時は元気に動いてるのに、エコーやNSTの時は寝ちゃってるのか動かなくて(^O^;)
動かないとNSTできないので、ブザー聞かせて無理やり起こされてましたけど(笑)
なぁなぁ
きっと予定日近いですね(^∇^)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうねp(^_^)q
なぁなぁ
エコーの時緊張してるんですかねー?ベビちゃん(^∇^)笑
★つばき★
うちは逆ですよ〜(笑)
待合室にいる時は、あれ?寝ちゃったかな?って思ってても、呼ばれてエコー当てられると思いっきり動き回り、顔は常にこっち向き(笑)
自己顕示欲が強いです!!
A♡mama
うちの子は逆でエコー診察されているときは寝てるみたいで全然動かなかったのに、終わって車で帰っていると動き出してましたね(^^)
36週ならもうすぐですね(*^^*)
残りの妊娠生活楽しんで下さい♡
なぁなぁ
可愛らしいーですね(^∇^)
今日久々にお顔見せてくれました\(^o^)/
エコー中爆睡してる感じでした(^○^)
つばきさんのベビーちゃんは、カメラ好きになりそーですね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
退会ユーザー
こんばんは!
私もです(///ω///)♪でも私の赤ちゃんは病院苦手なのかな?エコー当てても顔は隠すし…いまだにハッキリお顔は見れてません(´;ω;`)
なぁなぁさんの赤ちゃんは既にママ思いなんですかね(^^)♪
なぁなぁ
検診行く前のお風呂の時に可愛いお顔見せてねーって話しかけながら身体洗ってますよー(^∇^)
YUKIさんも試しにやってみて下さい(^ー^)ノ
お顔見せてくれるかもしれないですよ♪( ´▽`)
コメント