下の階の人に、心当たりのない騒音のことで怒鳴り込まれたと投稿した者…
下の階の人に、心当たりのない騒音のことで怒鳴り込まれたと投稿した者です。
色々な方にご心配いただき、リアルではなかなか言えないので本当にありがたいです😭
昨夜ポストの中に、ジップロックに液体が入った物とウェットティッシュが入れられていました。朝になり管理人さんに立ち会ってもらって回収。
更に先程、網戸の一部が刃物のようなもので切られた跡がありました。
管理人さんを通して管理会社に連絡してもらい、ポストの方は防犯カメラの確認などもお願いしているところです。
もう本当に本当に気持ち悪いです。
何してても考えちゃうし、具合悪くなりそう😱
どこにも出かけられず家にいる時間が長い中、下にヤバイ人が住んでるというストレス。。
娘がいつも通りニコニコしててくれるのが救い。この子には不安が伝わらないようにしなきゃな😭😭
- ハナ(5歳8ヶ月)
コメント
sho❤
何度か投稿見ました。
怖いですね💦
1番落ち着く場所でなきゃいけない家にいても落ち着かないですよね💦
お子さんもいらっしゃるので
お子さんに何か危害とかあってからでは遅いので
しばらく自宅を離れる事とかは不可能なのでしょうか?
退会ユーザー
大丈夫ですか?!怖すぎですね😱警察にはご相談されましたか?家しっかり戸締りしておかないとですね💦
-
ハナ
ありがとうございます😭
戸締り気をつけます!
今は管理会社に相談という段階なんですが、嫌がらせのペースが早すぎて💦管理会社の対応次第では、警察に通報もしようと思います。- 7月30日
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
ええっ大丈夫ですか?😱😱
気持ち悪いし、怖いですよね…
これ以上何もない事を祈ります💦
-
ハナ
ありがとうございます💦
連日続いてるので、とりあえずは管理会社に早急に対応してもらいたいです😫これ以上エスカレートしないといいのですが。。- 7月30日
退会ユーザー
以前の投稿も拝見しました😞
怖いですね😫
全て下の階の人がやってるんだとしたら、普通に迷惑行為で逮捕案件だと思います😨💦
何か体に危害を加えられかねないなとも思いますので、実家等に避難できればしたほうがいいと思います😱😱
-
ハナ
ありがとうございます💦
実家に避難も検討します😭
今は管理会社の対応待ちなのですが、ラチがあかなければ警察に通報も考えないとですね😣- 7月30日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そこまで来ると狂気を感じるので出来るだけ早く避難された方が良いと思います😭
ご実家や無理そうならホテル等…!
警察の方に暫く見回り等して頂きたいですね😭💦
-
ハナ
ありがとうございます💦
旦那がいま在宅ワークなので、家に私と娘だけになることはないのですが、実家への避難も検討しようと思います😢
管理会社の対応次第では、警察に通報も視野に入れて対応していきます!- 7月30日
-
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
旦那様が在宅ワーク中なら少しは安心ですが、本当に気をつけて下さいね😭
下手に逆恨み等されたら本当に何されるか分からないので😢💦
文章読んでるだけでも怖いのに実際その状況下に置かれているハナさんの恐怖は計り知れませんが…無事に解決することを心から祈ってます😭🙏- 7月30日
-
ハナ
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
管理会社から直接注意してもらうという案もあるのですが、逆恨みも怖いですよね💦もう、自分の家なのに何故こんなにソワソワしないといけないのか😫
こうして共感していただけるだけでも少し楽になります。しばらく色々気をつけて生活しようと思います!ありがとうございます🙏- 7月30日
✾amu✾(3兄弟mama)
先日の投稿も拝見しました。
また、見つけたのでコメントさせてください。
私も数年前、マンションの下の階から嫌がらせ受けてました。
ハナさん程の嫌がらせではありませんが、夫が警察にも知らせました。
現行犯か証拠がないと警察は動いてもらえませんでしたが、巡回などは気がけてしてくれます。
とはいえ、オートロックマンションだと厳しかったですが💦
カメラに映ってればいいですが…
そこまでひどいと何されるか不安だと思うので警察に相談だけでもされてはいかがですか?
-
ハナ
コメントありがとうございます。
夕方嫌がらせに来た現場を夫が確認したので、警察に通報しました。
姿を確認できたことと、防犯カメラもあるので、被害届出すつもりです。
これからどうなるかわかりませんが、ここで皆さんに話を聞いてもらえるだけでも少し気持ちが楽になります😭
気にかけていただき、ありがとうございます!- 7月30日
-
✾amu✾(3兄弟mama)
また来たんですね💦
でも証拠バッチリなら被害届出すべきです!
許される行為ではないですし、人害があってからでは遅いので…
気持ちが少しでも楽になるのであればまた投稿してください。
早く解決して不安なく暮らせるといいですね😃- 7月30日
-
ハナ
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
娘を守るためにも、しっかり戦いたいと思います!- 7月30日
ハナ
ありがとうございます💦
実家の母も心配してるので、避難も含めて検討しようと思います😭