子育て・グッズ 今見たら下唇の真ん中だけ真っ青になってます。病院に行った方がいい症… 今見たら下唇の真ん中だけ真っ青になってます。 病院に行った方がいい症状ですか? ちなみにミルクも飲んでとっても元気です! 歯は生えてませんが噛んでしまったのかな? 何かわかる方教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 4 ミルク 病院 症状 歯 みやび(5歳3ヶ月) コメント ちゃんこ◥█̆̈◤ 私は心配性なので行きます💦 見てもらった方が今日中に安心できますし( ・ ・̥ )♥ 7月30日 みやび 怖いですよね! 行ってみようと思います! 7月30日 ちゃんこ◥█̆̈◤ なにもないのが一番ですが 理由が分かるといいですね😣 お気をつけて𓅼♥ 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
怖いですよね!
行ってみようと思います!
ちゃんこ◥█̆̈◤
なにもないのが一番ですが
理由が分かるといいですね😣
お気をつけて𓅼♥