子育て・グッズ いつも一日一回のうんちが、今日はミルク飲むたびにするんですけど飲み… いつも一日一回のうんちが、今日はミルク飲むたびにするんですけど飲み過ぎですかね?笑 熱で飲めなかった日が続いたのでちょっと間隔狭めであげてて、今は、やっと飲む量が戻ってきたような感じです。 最終更新:2020年7月30日 お気に入り ミルク 熱 うんち はじめてのママ🔰(5歳3ヶ月) コメント COCORO 快便なだけでは?? 緩かったりとか?下痢なら心配ですけど?? 通常のウンチなら良いことだと思いますよ?? 7月30日 はじめてのママ🔰 下痢!!って感じではないけど緩めです💦 こんなこと初めてなので笑っちゃったのと、びっくりです〜 問題なければよかった! 7月30日 COCORO 昔我が子は一日10回とかウンチしたりしてたので😅私はあんまりきにしないです!!快便でラッキー!くらいな感じでしたよ♬ 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
下痢!!って感じではないけど緩めです💦
こんなこと初めてなので笑っちゃったのと、びっくりです〜
問題なければよかった!
COCORO
昔我が子は一日10回とかウンチしたりしてたので😅私はあんまりきにしないです!!快便でラッキー!くらいな感じでしたよ♬