コメント

ysm mom
うちは通常のお迎えが14:30,延長保育の場合は18:00でした。
通常保育の場合でも、朝から予約して電車でカラーカットに行き、ブラジリアンワックスへ行き、お昼をゆっくり済ませて、幼稚園の近くでお買い物してそのままお迎えって感じで動いてました!
子供をお迎えに行ったあとは、近くの公園に少しだけ行って、帰っておやつ。
眠そうなら寝かせて、その間に晩御飯の支度をしたり、寝ないならいないいないばぁとか見せてましたよ!

チョコパンダ
年長のママです(^^)
車で買い物行ったり、美容院行ったりしてますよ💓
出かけない時はドラマ見たり寝てます(笑)
帰ってくる1時間前に晩ご飯準備してます🎵
子供帰ってきたら一緒にゲームしたり、おやつ食べ近所の子供達と遊びに行くのでつき合ってます🎵
今は妊娠中もあり家の片付け、掃除、車での~んびり買い物行ったりしてます(*^^*)
今日はエアコン掃除してまーす★
予定日同じくらいですね(*´∀`)♪
夏休み中に産まれるので助かりますね❤
-
すたばママ
ちゃんと晩御飯の準備されてるなんて偉い!私はついダラダラしちゃって、あっという間にお迎え!って事も。お互い出産予定日近いですね。暑くてしんどくなってくる時期ですけど、お互い出産頑張りましょうね😚ありがとうございます
- 7月2日
すたばママ
通常保育でも14時半にお迎えって有難いですね。うちは14時なので。。午前中に全て済ましてランチする余裕があるのも凄いです。ありがとうございました🙂