子育て・グッズ 同じ歳の子がいる友達とラインしていて、私が○○に行ってきたって言った… 同じ歳の子がいる友達とラインしていて、私が○○に行ってきたって言ったら今感染拡大してるから気をつけようねっていつも言ってきます。 友達も散々出掛けたとかバス乗って出掛けたって言ってきて一体なんなんだって感じです。 自分たちは出掛けてよくて私には気をつけようって? 返信にいつも困ります。 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 友達 バス 体 なーちゃんママ(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったらその言葉そっくりそのままお返しします😇笑 なーちゃんママさんも、それなりに考えて気をつけて出掛けられてると思いますし☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント