コメント

🥂🐰🌙
袋井市では、公立園は園区が決まっているので入園前の月一プレに通う感じになりますよ🙆🏻♀️
私立園やこども園の見学に関しては市役所より園に直接問い合せた方がいいと思います🥰
🥂🐰🌙
袋井市では、公立園は園区が決まっているので入園前の月一プレに通う感じになりますよ🙆🏻♀️
私立園やこども園の見学に関しては市役所より園に直接問い合せた方がいいと思います🥰
「幼稚園」に関する質問
1才、2才、6才の子供がいます。 マイホームを建てる関係で12月に引っ越しします 看護師として、働いていていまの病院では時短を使っていますが、新しい職場は時短がすぐには使えず フルタイム、夜勤二交代4回です 子育て…
来年から小学校入学、幼稚園またはこども園入園、私も職場を変える予定です。 正直、社員になってガッツリ働いて、お給料もボーナスも欲しい⭐️ でも、旦那さんは扶養内で良いんじゃない?と言います。 皆さん、どんな…
8時45分〜16時半、職場から5分の幼稚園、週4、日祝固定休み(夫が土曜休みの時、月2回ほど土曜勤務) 幼稚園の1号でも働けますかね、、? 保育時間、8時50分〜13時50分です。 満3歳です。 預かり補助1日450円。 長期休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コウ
ありがとうございます!!
公立の予定なので
園区が決まっているんですね!!
調べてみようと思います。
ありがとうございました!
🥂🐰🌙
でしたら市役所のすこやか子ども課で住んでるところを言えば教えてくれますよ😊
あと市のホームページなんかにもプレの日程が各幼稚園ごと載っていたりするので見てみるといいと思います🙌
コウ
詳しくありがとうございます!!
市役所のすこやかこども課行ってみます🥰
🥂🐰🌙
市のホームページにも拡大しないと見にくいですがw園区の地図がありますよ!
「袋井 幼稚園 園区」で調べると出てきます🥰
コウ
わざわざありがとうございます✨