コメント
🥂🐰🌙
袋井市では、公立園は園区が決まっているので入園前の月一プレに通う感じになりますよ🙆🏻♀️
私立園やこども園の見学に関しては市役所より園に直接問い合せた方がいいと思います🥰
🥂🐰🌙
袋井市では、公立園は園区が決まっているので入園前の月一プレに通う感じになりますよ🙆🏻♀️
私立園やこども園の見学に関しては市役所より園に直接問い合せた方がいいと思います🥰
「幼稚園」に関する質問
年上ママさんへのタメ口について 最近上の子が満3歳クラスで幼稚園に通い始めました! 送り迎えなどで他のママさんと交流する機会が多いです! 私は29歳なので、同世代のママもいますが年上ママさんの方が多いです! 話…
夫が大嫌いだったり熟年離婚考えている方、普段結婚指輪つけていますか? 私は夫を思い出したくないのでつけてないのですが、最近扶養内パートを始め、職場や幼稚園送迎時はつけた方がいいのかな?と思い始めました(職場…
年長息子です。事情があり幼稚園を年長から転園しました。みんな優しいみたいで行き渋りなどはないのですが クラスのAくんと最近仲良いようです。A君とB君は3年間同じクラスだったみたいで仲良いのは聞いていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
でしたら市役所のすこやか子ども課で住んでるところを言えば教えてくれますよ😊
あと市のホームページなんかにもプレの日程が各幼稚園ごと載っていたりするので見てみるといいと思います🙌
🥂🐰🌙
市のホームページにも拡大しないと見にくいですがw園区の地図がありますよ!
「袋井 幼稚園 園区」で調べると出てきます🥰
コウ
ありがとうございます!!
公立の予定なので
園区が決まっているんですね!!
調べてみようと思います。
ありがとうございました!
コウ
詳しくありがとうございます!!
市役所のすこやかこども課行ってみます🥰
コウ
わざわざありがとうございます✨