コメント

べりー*
私も同じ感じです💦すごーく排卵が遅れたんですかね😣排卵日は確実ですか?
べりー*
私も同じ感じです💦すごーく排卵が遅れたんですかね😣排卵日は確実ですか?
「陰性」に関する質問
現在40歳で2人目不妊治療再開しまして、 23日に4BBから融解後6BBの卵ちゃんを移植しました! 本日BT5やってしまったフライング!! 陰性、、、撃沈😭 1人目も3回目くらいで妊娠できたのであまり期待はしてなかったのですが…
現在、7度8分(私)、倦怠感ありです。昨日から発熱しています。 コロナインフルは陰性でした。(検査キット使用) 明日の仕事どうしようか迷ってます💦 皆さんなら明日の朝まで熱下がるの待ちますか? それとも今の時間に上司…
排卵検査薬で妊娠検査した方に質問です! (⚠️使用用途が違うことや、異なる結果が出ることは承知の上です!) 現在、高温期8日目です 排卵検査薬を使って見たところ画像のような感じになりました。 これは検査して2分く…
妊活人気の質問ランキング
ちえ
同じですか😭😭
いま妊活中で排卵前に病院に行った時はまだまだだから3日後の7/10にタイミングとってみてと言われたんですが、、確実ではないです。
でもいつもは生理前の症状が来るとすぐなるので、、これがおさまってくるってのが初めてです。
2人目出来たと思って喜んでいたのですが、陰性だったのでショックが大きかったです😣
小夏さんもいつも予定通りにあって今月まだない感じですか??
べりー*
そうなんですね😣💦
私も最近はほぼぴったりにきていたのに4日遅れています💧タイミング取れたー!と思った時に限って排卵遅れたのかーとがっかりです😭
ちえ
そうだったんですね😭😭
毎日気になってしまいますよね😭
来るなら早く来て欲しいです。。
ちえ
先程生理がきました😭😭
排卵が遅れてたみたいです。
残念な気持ちもありますが、また次頑張ろうと思います!!
お互い赤ちゃんが授かりますように✨✨
回答頂きありがとうございました。