妊活 生理予定より5日遅れで生理が来ないが、検査薬は陰性。ホルモンバランスが乱れている可能性がありますか。 生理が来そうな下腹部痛があったので来るなと思っていたらだんだん腹痛はおさまってきました。 いつもはちゃんと30日周期でくるのにいま生理予定+5日程度です。 妊娠検査薬は陰性だったのですが、 ホルモンバランスが乱れているのでしょうか。。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 陰性 ちえ(6歳) コメント べりー* 私も同じ感じです💦すごーく排卵が遅れたんですかね😣排卵日は確実ですか? 7月30日 ちえ 同じですか😭😭 いま妊活中で排卵前に病院に行った時はまだまだだから3日後の7/10にタイミングとってみてと言われたんですが、、確実ではないです。 でもいつもは生理前の症状が来るとすぐなるので、、これがおさまってくるってのが初めてです。 2人目出来たと思って喜んでいたのですが、陰性だったのでショックが大きかったです😣 小夏さんもいつも予定通りにあって今月まだない感じですか?? 7月30日 べりー* そうなんですね😣💦 私も最近はほぼぴったりにきていたのに4日遅れています💧タイミング取れたー!と思った時に限って排卵遅れたのかーとがっかりです😭 7月30日 ちえ そうだったんですね😭😭 毎日気になってしまいますよね😭 来るなら早く来て欲しいです。。 7月30日 ちえ 先程生理がきました😭😭 排卵が遅れてたみたいです。 残念な気持ちもありますが、また次頑張ろうと思います!! お互い赤ちゃんが授かりますように✨✨ 回答頂きありがとうございました。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえ
同じですか😭😭
いま妊活中で排卵前に病院に行った時はまだまだだから3日後の7/10にタイミングとってみてと言われたんですが、、確実ではないです。
でもいつもは生理前の症状が来るとすぐなるので、、これがおさまってくるってのが初めてです。
2人目出来たと思って喜んでいたのですが、陰性だったのでショックが大きかったです😣
小夏さんもいつも予定通りにあって今月まだない感じですか??
べりー*
そうなんですね😣💦
私も最近はほぼぴったりにきていたのに4日遅れています💧タイミング取れたー!と思った時に限って排卵遅れたのかーとがっかりです😭
ちえ
そうだったんですね😭😭
毎日気になってしまいますよね😭
来るなら早く来て欲しいです。。
ちえ
先程生理がきました😭😭
排卵が遅れてたみたいです。
残念な気持ちもありますが、また次頑張ろうと思います!!
お互い赤ちゃんが授かりますように✨✨
回答頂きありがとうございました。