前から気になってた公園に午前中行ってきた🚗💨特に大きい公園ではないけ…
前から気になってた公園に午前中行ってきた🚗💨
特に大きい公園ではないけどね😅
外少し出たときは雨降ってて無理かぁ⤵️せっかく準備したし児童センターにするか?とか思ったけど子供たち車乗せようとしたら雨止んでて😳
いけるかも!?と悩みに悩んだから公園ついたの10時半とかで1時間しか遊べなかったけど、自転車とストライダーで3人で遊んで!!たまに電車も通るから「電車🚃だーーー」って見たりして😊
私としては大満足😄昨日の公園よりも断然こっちのが手応えあり!楽しかった(^-^)/
帰ったらお向かいさんが居て少し話したあとにしばらくしてからインターホンでなんだろう?って思ったらシフォンケーキくれた!手作りみたいでワンホール丸っと( ゚ロ゚)!!きっと桃🍑あげたお礼だ😅
いつも何かしら遊んでもらったりなにかもらったりしてるの我が家なのに😣💦
ありがたーい♡美味しそうだったし♡♡♡
ここで前に手作りのものを渡そうか迷って投稿したときに「他人の作ったものは食べれない。引く」とか言ってた人居たからその時は私は手作りやめて買って渡したけど、お向かいさんからもらって普通に嬉しいんだけど🙄✨おやつにたべよー😊
- まぁこ(6歳, 7歳, 9歳)
コメント