子育て・グッズ 最近背ばいが凄くてどこまでも行きますwwクッション置いても乗り越えら… 最近背ばいが凄くてどこまでも行きますww クッション置いても乗り越えられて 寝る時も家事してる時も いちいち元に戻してあげて大変ですww ちなみに寝返りはまだです💧 小児科の先生には足が強い! って言われてます(笑) 足が強いことで歩くのが早いとか あるんでしょうか🤔? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 小児科 家事 先生 寝返り おRee🍶♡(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 長男が足の力強いって言われてました!(笑) 10ヶ月で歩き出したので早かったですかね😳 下は特に何も言われず1歳すぎて歩きだしました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント