サプリ・健康 授乳してても、生理くる人はきますよね、昨日から不規則な腹痛といつも… 授乳してても、生理くる人はきますよね、 昨日から不規則な腹痛といつもより体温が高いのと 睡魔やだるさは梅雨だからかもですが。。 同じかたいますか? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 授乳 生理 体温 (^-^)楽しく!(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 四太郎 3人共完母でしたが 産後2ヶ月頃には 生理来てましたよ😳! 7月30日 (^-^)楽しく! ありがとうございます❗️ 何か生理前の症状はありましたか? 7月31日 四太郎 なかったでした😅 私が鈍感なのか 元々妊娠前の生理でも 前兆がないので 近いな、とか もうそろそろだな、とか わからないんですよ😂 7月31日 (^-^)楽しく! そうなんですね!! 不調がないのはいいことです😁 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)楽しく!
ありがとうございます❗️
何か生理前の症状はありましたか?
四太郎
なかったでした😅
私が鈍感なのか
元々妊娠前の生理でも
前兆がないので
近いな、とか
もうそろそろだな、とか
わからないんですよ😂
(^-^)楽しく!
そうなんですね!!
不調がないのはいいことです😁