サプリ・健康 どのくらい生理が遅れたら受診しますか?生理予定日から11日経ちましたが… どのくらい生理が遅れたら受診しますか? 生理予定日から11日経ちましたが 生理が来ません 昨日妊娠検査薬しましたが陰性でした こんなに遅れたことがないので不安です😔 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 みかん(6歳) コメント ママリ 1ヵ月と2週間遅れて産婦人科いきました! 結果「子宮も綺麗だし3ヵ月経ってないからねー、3ヵ月経っても生理こなければまだ受診しにきてください」と先生にいわれました☆ 7月30日 みかん なるほど、3ヶ月が目安なんですね‼︎ ありがとうございます☺️ 7月30日 ママリ 受診する病院によって強制的に生理来させる病院もあるかと思いますが、3ヵ月経ってなければ体の自然のサイクルに従っていいと思います(^^) 早く来てほしいですね(’-’*) 7月30日 みかん 自然に来るのを待ちたいと思います😌 はい!ありがとうございます✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
なるほど、3ヶ月が目安なんですね‼︎
ありがとうございます☺️
ママリ
受診する病院によって強制的に生理来させる病院もあるかと思いますが、3ヵ月経ってなければ体の自然のサイクルに従っていいと思います(^^)
早く来てほしいですね(’-’*)
みかん
自然に来るのを待ちたいと思います😌
はい!ありがとうございます✨