コメント
退会ユーザー
航空会社勤務です!
時短で月8日程度しか出勤ないので今は一時保育利用してます!(^^)
ちなみに人事担当もしたことあるんですが..
どういったことをやりたいんですか?✨🥺
面接お疲れ様です。
退会ユーザー
航空会社勤務です!
時短で月8日程度しか出勤ないので今は一時保育利用してます!(^^)
ちなみに人事担当もしたことあるんですが..
どういったことをやりたいんですか?✨🥺
面接お疲れ様です。
「会社」に関する質問
帰省して一週間後に家に帰ってきたら 換気扇のスイッチが逆になってました。 他にも玄関外にベビーカーとキックボード置いていたのが 移動させられてて、トイレ掃除の使い捨てのブラシが なぜかトイレの棚にあったのにト…
子育てと仕事の両立ができません 時短正社員で育休から復帰して半年 上の子が、保育園行き渋りで 早く迎えに来て、 仕事やめてと 毎日言ってます 仕事も部署内全員がエリートで気後れ状態、私いなくてもまわるし、む…
大阪、兵庫の方、宅配何使ってますか?Uberなど。コロナ禍以来使ってなくて💦でも👶新生児のため今後使いたく再開予定です‼️オススメありますか?お得な会社使いたいです。 最近、ウーバーしか見かけない気がして。 それ…
お仕事人気の質問ランキング
ポコ
クリエイティブ系ですが、そういう系って主婦あんまりいないのか、時短では微妙な顔されました。
シフト制のところだと休む時は代わりを見つけてから休めとかもありました。