コメント
ママリ
8週0日で心拍確認出来ないと、ほぼほぼ流産確定だそうです。
排卵日のズレがある場合は別です。
私も前回流産しているので、お気持ち分かります。
ママリ
8週0日で心拍確認出来ないと、ほぼほぼ流産確定だそうです。
排卵日のズレがある場合は別です。
私も前回流産しているので、お気持ち分かります。
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠初期からすでに恥骨痛があります。 9週くらいにイオンモールを歩き回った日から痛くなりそれから今までずっと痛いです。 靴を履くのに足を上げる動作や起き上がる動作などで恥骨イテテテ、、となります。 前回の妊娠…
現在妊娠8w、3ヶ月で予定日は9月頭です。 友達にいつ妊娠したことを告げるかの悩みです! 妊娠する前に親友と私の家族でディズニーへいく計画を立てました。 今年の7月で、予定帝王切開なので8月の中頃には産むことにな…
稽留流産の自然排出についてお伺いしたいです。 辛い経験を思い出させてしまっていたら本当に申し訳ございません。 8wの時に稽留流産と診断を受け、明後日手術の予定です。 今9wになります。 しかし、本日から茶おりや鮮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
初診時6週で心拍確認でき
8週でも心拍確認できたのですが
今日10週予定が心拍確認できず。
とても辛いです。
ママリ
1度心配確認できると尚更辛いし、諦めきれないですよね😢
慰めにはならないかもしれないですが、流産後は妊娠しやすく、また、流産した後の赤ちゃんは元気に育つ確率が高いんだそうです‼️
ママリ
1週間後心拍再開してるんじゃないか、なんて願いますが
ネットで調べるとそんな例もなく
本当に諦めるしかないんだな、と
でもなかなか割り切れないですね...。
教えてくださりありがとうございます!
ママリさんは手術でしたか?
自然排出でしたか?
お辛いこと聞いてしまいすみません。
ママリ
私は、8週の頭に出血しまして、すぐに病院に行ったんですが、出血が止まらず、家であー、これだな、、、。って塊が出てきました😢
次の日また病院に行ったら、ほぼ完全に綺麗になっていると言われ、それだけは不幸中の幸いでした。
私は心拍確認前だったんですが、ねねさんのように1度確認したらされていると、尚更辛いだろうなって本当に思います😭‼️
この1週間きっとすごく不安ですよね😢
ママリ
そうだったんですね...。
お辛いのに教えてくださり
ありがとうございます。すみません。
昨日病院で特に説明なく
1週間後と言われたので
よく分からなくて😢
ママリ
いえいえ、とんでもないです。
今回自分が流産して、何人化に話したら、驚く程に私も実はしたことがあるって人が多いことに驚きました!みんな流産した後に何人か産まれてる人がほんとに多いんです‼️
ねねさんはまだ希望を捨てなくてもいいと思いますし、万が一のことがあっても、また赤ちゃんきっと戻ってきますよ!
ママリ
ありがとうございます。
昨日は我慢したのですがママリさんのコメントで泣けてきました😅
色々と悪い方向ばかり調べ考えていたのですが受診し確定診断されるまで信じてみようと思います!
本当にありがとうございました!