妊娠・出産 心拍確認後の流産率が5%以下という情報は本当でしょうか。初めての妊娠で流産を経験し、現在妊娠中ですが不安が続いています。検診までの3週間が長く感じます。 心拍確認後の流産率、5%以下って ほんとなんですかね??? 初めての妊娠で流産してて 2人出産今妊娠中ですが もうずーーーーっと不安😭 初めての妊娠の時も心拍確認後に 心臓が止まっちゃってるから もう検診まで怖くて怖くて😭 後3週間、、、、 検診長いよう、、 2週間に一回でいいから行かせて😭 最終更新:7月28日 お気に入り 流産 妊娠中 検診 出産 心拍確認 ワーママ🌻(妊娠23週目, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どうなんでしょう💦 私も1人目と2人目の間で心拍確認後の稽留流産で その5%に入ってしまいました😭 流産経験すると次の妊娠が不安で不安で仕方ないですよね😭 無事妊娠継続できますように🍀*゜ 7月28日 ワーママ🌻 確率的には20人に1人、、 普通に多い気がするし その中の1人になってしまう 辛さはなんとも、、、😭 ありがとうございます😭 他の19人の1人でありたいです😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ🌻
確率的には20人に1人、、
普通に多い気がするし
その中の1人になってしまう
辛さはなんとも、、、😭
ありがとうございます😭
他の19人の1人でありたいです😭