サプリ・健康 愛知県東海市に住んでいます。授乳室と託児がある歯医者ってこの辺り(… 愛知県東海市に住んでいます。授乳室と託児がある歯医者ってこの辺り(車移動です)にありますか⁉️ 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 歯医者 車 愛知県 授乳室 東海市 4ママ(4歳11ヶ月) コメント かこ 授乳室は分からないですが、じんの歯科こども歯科は託児つきなので通ってます☺️ 7月30日 4ママ 生後何ヶ月から託児は利用できるのでしょうか?予約ってなかなか取れないですよね? 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
生後何ヶ月から託児は利用できるのでしょうか?予約ってなかなか取れないですよね?