産婦人科・小児科 火曜日の朝に発熱し午後に小児科受診アデノウイルスと診断されました。… 火曜日の朝に発熱し午後に小児科受診 アデノウイルスと診断されました。 熱が下がってから1日置いて登園可能と言われ、 今朝熱は下がり現在まで出ていません。 この場合、明日小児科へ行き 登園許可もらいに行くとしたら 何曜日から登園可能なのでしょうか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 小児科 アデノウイルス ひ(7歳, 9歳) コメント ぽつ このまま下がっていれば明後日から登園してもいいのではないでしょうか?明日小児科で聞いてみるといいですよ😊💕 7月30日 ひ コメントありがとうございます! やはり明日受診が好ましいですよね?🙌 今日行っても土曜日から登園可能と言われますかね?😔 7月30日 ぽつ 明日受診したほうが確実だとおもいます🙆♀️🙆♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
コメントありがとうございます!
やはり明日受診が好ましいですよね?🙌
今日行っても土曜日から登園可能と言われますかね?😔
ぽつ
明日受診したほうが確実だとおもいます🙆♀️🙆♀️