※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

同じ月齢の子供を持つ方は、どんな時にイラッとしますか?最近、子供にイライラすることが増えて困っています。

同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの方は、どんな時に子供にイラッとしますか?😵最近、色々できるようになった分、こちらもイラついてしまうことが増えて、イライラしたくないのに、子供にイラッとしてしまいます。
共感してくれたら嬉しいです😩

コメント

ののゆ

しょっちゅうイライラしちゃいます!
余裕があるときは大丈夫なんですけど…
ご飯こぼされたりとか…
しょうがないことなんですけど…😰

オムツ替えるの嫌だ。って泣いてるときとか…
ホントしょうもないことでイライラしちゃいます😰

•  めろちゃん

めろちゃん

本当、仕方ないことなのにイライラしちゃいますよね😔イライラしてる日はもう夜になると、ドッと疲れが出ちゃいませんか?
    今日は疲れる日になりそうです笑

• 7月30日
  • ののゆ

ののゆ

どっと疲れ出ます😰
    わたし、息子から風邪もらって、しんどいので
    ちょっとしたことでも イライラしてしまって…😰
    旦那は、なんでそんなイライラしてんの?って言ってくるんですけど
    24時間ずっと子供みてるし、風邪ひいてるし 子供もしんどいだろうし
    そりゃイライラするわー😰って思います😥

• 7月30日
  •  めろちゃん

めろちゃん

風邪は辛いですね😔子供はお構いなしですもんね😱😱旦那って本当気持ちわかってくれないですよね😦
    無理とはわかっていても、少しは変わってよって思いますよね😵😵風邪お大事にしてください😭😭😭

• 7月30日
  • ののゆ

ののゆ

わたし、しんどくて ご飯支度とか 茶碗あるう事すら出来てないのに
    しんどいから 茶碗洗いお願い。とか言わないと
    やってくれないですし…
    たしかに、旦那も仕事で疲れてると思いますけど…
    今、息子寝てるんですけど
    その間私も寝ようと思ったけど 寝れず…
    息子寝てるから 午前診療は間に合いませんけど
    一応 病院に症状だけでも伝えようかなと電話しようか迷ってます😰

• 7月30日
よっっこっこ

ご飯あげるときに手でスプーンを叩かれてこぼれる時ぐらいですかね〜🤔毎回あるんですが、イラっとするのはたまーにですけどね🤣あとはまだまだ可愛い可愛いでやっていってます(笑)

•  めろちゃん

めろちゃん

羨ましすぎます‼︎男の子だからすべての動きが感情含めて激しくて、毎日夜になるとヘトヘトです😅

• 7月30日
よっっこっこ

うちも我が強いですよ〜🤣1日中文句言ってるか奇声発してるかです(笑)物は投げるし静かだなと思ったらコンセント食べてるしティッシュの海になってるし🤪(笑)
もー上の子達もいるしで怒り出したらとまらなくなるし、生死に関わる事以外は仏の精神でと日々心をなだめてます🤷‍♀️(笑)
ですが、寝た後に洗濯物とかをしたり部屋片付けたりするんですが、、毎日毎日はぁ。。ってなりますよね(笑)

• よっっこっこ

よっっこっこ

すみません、新しく書いちゃいました💦😅

• 7月30日
Kぺい

ご飯投げ飛ばされる時はついついイラっとしちゃいますね😅
あとは洗濯物干してる時にベランダに出ようとしてくる時は汚れるし危ないしでワーッ!!ってなります。笑