コメント
むー
おしるしかもしれませんね!私も、そんな感じでした!!
もうすぐかもですね❤️
むー
おしるしかもしれませんね!私も、そんな感じでした!!
もうすぐかもですね❤️
「内診」に関する質問
陣痛そんなに痛くなかった人は何か対策されましたか!? 私は子宮口全開大までほぼ気が付かず なんか下腹部が張る!?くらいモニターの張りもMAX30😂 ただ破水していたので早く出産する為に朝から促進剤点滴して張りは…
37w3dの経産婦です! 今日の朝トイレ行ったらおりものに 血が混じっていました これはおしるしですか? 先生には早く生まれると思うよーなんて言われていて 先週健診で子宮口2センチ開いていて 赤ちゃんの頭も骨盤に少…
子連れオッケーの産婦人科に通ってます。 不妊治療初めて1ヶ月。 まだ歩けない👶🏻連れて、電車で30分の通院 院内もベビーカー禁止のため抱っこです💦 内診や、脱ぐ時片手に抱えてがとても大変です😭 待ち時間は1時間 二人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児まま
おしるしだったら嬉しいです✨
おしるしあってから病院に電話とかしましたか?
陣痛くるまでそのままでしたか?
むー
私は、最初は血がついてびっくりしましたがその後は続かなかったので電話はしませんでして!!おしるしが来て1〜2時間後くらいに腰が痛くなり下痢が止まらなくなりトイレを行ったり来たりしていて、色んな体勢になって我慢していて、5時間くらい経った頃ついに我慢出来なくなりそこで初めて電話しました笑
行って初めて陣痛だったとしりました、、笑
2児まま
続かないようならそのままでいいですよね!
そのまま陣痛きてくれればいいんですけどね😂
陣痛かどーかわからないですよね笑
もうすぐ会えると思って頑張ります!ありがとうございました🥺
むー
ドバドバ出たりしてない、産院におしるし来たら電話してね!など、言われてなければきっと大丈夫だと思います!
こんな時期なので不安もたくさんあると思いますが大丈夫ですよ!!!元気に生まれてくる事を願ってます😌✶