妊娠・出産 トイレで血が混じっていた場合、おしるしの可能性があります。昨日の内診での出血かもしれませんが、続かないようであれば心配は少ないです。 今トイレに行ってトイレットペーパーで拭いたら 血が混じってました。 これはおしるしですか? それとも昨日病院で内診してもらったのでその血が でたのかな?とも思いましたが全然わかりません💦 出血は続いてなく拭いた時についたくらいです 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 病院 おしるし 内診 トイレ 2児まま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント むー おしるしかもしれませんね!私も、そんな感じでした!! もうすぐかもですね❤️ 7月30日 2児まま おしるしだったら嬉しいです✨ おしるしあってから病院に電話とかしましたか? 陣痛くるまでそのままでしたか? 7月30日 むー 私は、最初は血がついてびっくりしましたがその後は続かなかったので電話はしませんでして!!おしるしが来て1〜2時間後くらいに腰が痛くなり下痢が止まらなくなりトイレを行ったり来たりしていて、色んな体勢になって我慢していて、5時間くらい経った頃ついに我慢出来なくなりそこで初めて電話しました笑 行って初めて陣痛だったとしりました、、笑 7月30日 2児まま 続かないようならそのままでいいですよね! そのまま陣痛きてくれればいいんですけどね😂 陣痛かどーかわからないですよね笑 もうすぐ会えると思って頑張ります!ありがとうございました🥺 7月30日 むー ドバドバ出たりしてない、産院におしるし来たら電話してね!など、言われてなければきっと大丈夫だと思います! こんな時期なので不安もたくさんあると思いますが大丈夫ですよ!!!元気に生まれてくる事を願ってます😌✶ 7月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
おしるしだったら嬉しいです✨
おしるしあってから病院に電話とかしましたか?
陣痛くるまでそのままでしたか?
むー
私は、最初は血がついてびっくりしましたがその後は続かなかったので電話はしませんでして!!おしるしが来て1〜2時間後くらいに腰が痛くなり下痢が止まらなくなりトイレを行ったり来たりしていて、色んな体勢になって我慢していて、5時間くらい経った頃ついに我慢出来なくなりそこで初めて電話しました笑
行って初めて陣痛だったとしりました、、笑
2児まま
続かないようならそのままでいいですよね!
そのまま陣痛きてくれればいいんですけどね😂
陣痛かどーかわからないですよね笑
もうすぐ会えると思って頑張ります!ありがとうございました🥺
むー
ドバドバ出たりしてない、産院におしるし来たら電話してね!など、言われてなければきっと大丈夫だと思います!
こんな時期なので不安もたくさんあると思いますが大丈夫ですよ!!!元気に生まれてくる事を願ってます😌✶