コメント

むー
おしるしかもしれませんね!私も、そんな感じでした!!
もうすぐかもですね❤️
むー
おしるしかもしれませんね!私も、そんな感じでした!!
もうすぐかもですね❤️
「内診」に関する質問
恥ずかしい話なんですが、 この前妊婦健診で内診をした際、膣洗浄をされました💦 これっておりものとか汚かったからですか?😭 その日、前膣エコーしたから適当に下は洗ってました💦 まさか内診されると思ってなくて🥲 …
武蔵野市にお住まいの方におすすめの婦人科をお伺いしたいです!現在生後3ヶ月の娘を育てているのですが、生理が始まりました。もともと市外にすんでおり、多嚢胞性卵巣で生理不順だったため、ピルをずっと服用していまし…
岡山県愛育クリニックに移動しました、妊婦健診では出産直前まで内診はないのでしょうか? この季節カンジダなりやすいので不安です、院長先生に伝えたら内診してくれますよねその場合は妊婦健診の料金高くなるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児まま
おしるしだったら嬉しいです✨
おしるしあってから病院に電話とかしましたか?
陣痛くるまでそのままでしたか?
むー
私は、最初は血がついてびっくりしましたがその後は続かなかったので電話はしませんでして!!おしるしが来て1〜2時間後くらいに腰が痛くなり下痢が止まらなくなりトイレを行ったり来たりしていて、色んな体勢になって我慢していて、5時間くらい経った頃ついに我慢出来なくなりそこで初めて電話しました笑
行って初めて陣痛だったとしりました、、笑
2児まま
続かないようならそのままでいいですよね!
そのまま陣痛きてくれればいいんですけどね😂
陣痛かどーかわからないですよね笑
もうすぐ会えると思って頑張ります!ありがとうございました🥺
むー
ドバドバ出たりしてない、産院におしるし来たら電話してね!など、言われてなければきっと大丈夫だと思います!
こんな時期なので不安もたくさんあると思いますが大丈夫ですよ!!!元気に生まれてくる事を願ってます😌✶