コメント
えりか
うちの旦那も朝ひどいです💦
30分とかはないですが…
イライラしますよね!
私も行きたいとき行けないし💦
なつ
同じですーー!!
うちは二階のトイレ、自分の部屋でアイコス吸ってます💦朝の忙しい時に腹立ちますがもー期待もしません😭
一階に降りてきてもソファーでのんびり…こっちは座る暇もないのに😤
自分でやった方が早いし旦那がやると全て中途半端で最近は長男がそれを直したりしているくらい…
長男の方がよっぽど頼りになります🤣
-
だいふく
頼れる長男くんステキです!!
私も息子にそう育ってほしいです🥺- 7月30日
ちぇる
わかります💦トイレルーティン決まってるのしょうがないけどイラッとしますよね笑
うちの旦那はよくお腹壊すのでまたかよと思ってイライラします😅
仕方ないのですが😂
あとトイレ行く前にアイコス吸いに行くのもイラッとポイントです。
こっちはそんなことしてられないですよねー
-
だいふく
変わってみろ!って思いますよね😥
夫のトイレ事情でイライラされてる方思ったよりいるみたいでビックリしました!- 7月30日
はじめてのママリ🔰
30分出ないのは便秘なのでスッキリ出るように便秘改善を図ってもらいましょう🙆携帯とか持ち込んでの30分は論外です。
-
だいふく
波があるようで、ケータイ持ち込んでゲームしながらの💩です。論外ですよね~!!
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
いっそのこと痔になってくれたら早いですね🙆かなりの重度のもの❣️
- 7月30日
なな
3分粘ってでなければ、出ないらしいよー!って言い聞かせてます。
4分出てこなかったら、大丈夫ー?と毎回声かけて、出させます。トイレで漫画読んでるのもあるので。
-
なな
一回トイレから出てまた便意がきたら、行けば良いのです💡その間に私が行ったりします。
- 7月30日
だいふく
ですよねイライラしますよねー💦
家建てるときは絶対トイレ2つつけるって決めてます😭
えりか
私も2ついる!と思っていましたが1つにしてしまいました
後悔してます😭
だいふく
そうなんですね💦
イライラしたくないですよね、解決策ないですかねー😭
えりか
30分はきついですよね💦