※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろちん
ファッション・コスメ

カラーが得意でキッズスペースと駐車場がある仙台市(太白区なら長町周辺…

カラーが得意でキッズスペースと駐車場がある仙台市(太白区なら長町周辺、宮城野区なら市名坂周辺、若林区なら荒井六丁目の目卸町周辺)の美容室教えてほしいです!
カラーは退色後黄ばみがとても出やすく染めても表面ばかり染まって内側は真っ黒なんてことがどこの美容室行ってもよくあります…😭

コメント

ぴ

ジゼル荒井 カラー上手でした☺️ わたしは利用してませんがキッズスペースもありました🙌

• たろちん

たろちん

コメントありがとうございます💐調べてみたら今は新規受付してませんでした😢ですがとても素敵なのでぜひ行ってみたいです⭐️

• 7月31日
そらまめ🌿

ノヴェル富沢いいですよ🙂キッズスペースと託児所兼用のスペースありますしヨークと同じ駐車場なのでかなり広いです

• たろちん

たろちん

コメントありがとうございます💐第1候補としてここに行ってみようと思います!

• 7月31日