※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小3以上の男子秋冬はどんな服装していますか?息子の好みは特になく、私…

小3以上の男子
秋冬はどんな服装していますか?

息子の好みは特になく、私が選んだ物を着てくれます
今はスポーツブランドもありますが、デビロック、H&M、しまむらあたりで買ってます
ダボッとしたパーカーにスキニーだったんですが、スキニー売ってないので今後はどうしようかな?と悩んでます
今の所女の子からオシャレと言われるとよく言うし、学校等でもいつも息子君はオシャレ〜と話しかけられたりするので、なんだか私がプレッシャーです(笑)
オシャレな男子って何きてるんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

周りからはオシャレと言われる子がいますが、うちはたぶんスプラトゥーンみたいな格好が刺さるんだと思います笑
冬はダボッとしたパーカーに、同じように太めのパンツでストリート寄りな服を好んでます。
私はスキニーのが好みだったんですが、本人は太めが好きみたいで笑
太めのパンツにトラックジャケットとかも着ます。

ゆう

うちは保育園の時はピタッとしたズボンが好きでしたが、小学生になってからはゆるめのズボンが好きで、サルエルやスウェットをよく履いてます。
上はロンT、トレーナー、パーカーなとです。

おしゃれな子はキャラ物着ないでシンプルな服、ノースフェイスとか着てるイメージです。

うちの子はポケモン、マイクラ好きでUNIQLO、GU、H&Mのキャラ物トップス多めです😂