※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥟
ファッション・コスメ

顔の日焼け止め迷子です😭😭成分とかこだわってる方や詳しい方教えてくだ…

顔の日焼け止め迷子です😭😭
成分とかこだわってる方や詳しい方教えてください!

私の肌悩みは毛穴詰まりです😣
何を使っても何をしても、どうしても白いプツプツが残る感じがあるので、毛穴サロンに行ったり、色々見直したりをここ数年してます😅
よくはなってる気もするけど、やっぱりそこに目が行きます🫠

それでここ一年くらいは、ドクターズコスメのプラスリストアの日焼け止めミルクを使ってきました!別に特別いいとか悪いとかも感じなかったですが、日常的にそんなものすごく日焼けするような生活をしてるわけでもないので、ウォータープルーフの必要もない、肌に優しい、石鹸で落とせるもの、で選んだ感じです💦
下地とかも多少の日焼け止め効果はあるので、日焼け止めに対してウォータープルーフプラス、SPF50とかも求めてなくて、、
とにかく毛穴に詰まりにくい、優しいものがいいです😭

おすすめないですかね😣
5000円以下くらいで考えてます💦
田舎なのでデパコスも種類が少なくはありますが、そんなすぐなくなるものでもないので、デパコスドラコス、ネット販売のみ、なんでもありです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私敏感肌でアクセーヌとオルビス使用してます。