病院の個室にはシャワーがついているので、旦那も使えますか?個室にはシャワー完備のものがあり、旦那も朝シャワーを浴びていくことは可能でしょうか?
質問させてください!私の病院では旦那宿泊可の病院なんですが、その時旦那もシャワーを使えるのでしょうか?
と、いうものの、旦那は夜が遅く終電帰りになる事もしばしば、時間外でも病院には入れるか問い合せたところ夜間専用の入口があるらしく旦那なら何時になっても泊まることは許されました!初産と言うこともあり不安なので旦那は毎日来てくれると言っています!
病院は全部屋個室で個室によってはシャワーがついていないところがありそこはシャワー共同になるのでさすがに旦那が入れないのはわかるのですが、自分達が出した希望はシャワー完備の個室なので、そうゆう場合は自分以外にも旦那が朝シャワーを浴びたりしていく分にはいいのでしょうか?それとも個室だからといってシャワー使えるのは自分だけなんでしょうか?(´・×・`)くだらない質問ですいません(´・×・`)
- Kmhs(8歳)

あかちゃん
私もシャワーつきの良い方の個室にしました(^o^)
毎日旦那が泊まったし、シャワーも部屋の浴びて良いと言われ旦那は朝晩浴びていましたよ(^o^)

ぽい
個室なら大丈夫かなーと
一応病院に確認した方がいいかもですね!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

はじめてのママリ🔰
シャワー完備個室でしたが使えるのは私だけでしたよ!!
同じように夜遅かったですが近くのスーパー銭湯とか自宅でお風呂入ってから来てました!!

退会ユーザー
産院によって違うと思うので、病院に問い合わせるのが一番正解だと思います!
うちの病院は、シャワーつき個室病院でしたが、あくまで出産を終えたママの為の部屋って事で使えるのは自分だけでしたヾ(・ω・`;)ノ

ゆほま
これは病院によりますねー😅
うちは個室でも使えるのは患者のみでした。

さくら
病院によるかもですが、私は全部屋個室の病院で、シャワーは自分以外も自由に使えましたよ~!
ただバスタオルは私の分しか用意がないので自分で持ってきて下さいという感じでした!
個室ならたいてい使用可だと思いますよ
コメント