コメント

ベアー🧸
絵具、粘土、ワークブックですかね🤔

かなん
折り紙、チョーク買いました。
知育菓子、ホットケーキミックス、たこ焼き粉買いました。

ひさぽよ
バルーンマット、塗り絵、ベビーバスや衣装ケースに砂を入れてプチ砂場、折り紙、トランポリン、シャボン玉とかですかね?
あとは棒のゼリーがたくさん入ってるやつとかこれからだと冷凍みかんとかもいいと思います🙆✨

どんぐり
ホットケーキミックス、クッキーを作る粉、風船、絵具、ビニールプール、テント
が思いつきました!
ベアー🧸
絵具、粘土、ワークブックですかね🤔
かなん
折り紙、チョーク買いました。
知育菓子、ホットケーキミックス、たこ焼き粉買いました。
ひさぽよ
バルーンマット、塗り絵、ベビーバスや衣装ケースに砂を入れてプチ砂場、折り紙、トランポリン、シャボン玉とかですかね?
あとは棒のゼリーがたくさん入ってるやつとかこれからだと冷凍みかんとかもいいと思います🙆✨
どんぐり
ホットケーキミックス、クッキーを作る粉、風船、絵具、ビニールプール、テント
が思いつきました!
「園児」に関する質問
幼稚園児の息子がふざけて私に中指立てるのを何回もやってきた(その度に注意したのに)から、本当に腹が立って、 ママなんて死ねばいいって思ってるんだね 中指立てるのは死ねって言ってるのと同じことなのに、ママにそう…
主人の転勤で鹿児島に引っ越します。 1歳9ヶ月の子供がいます。 鹿児島市内で未就園児、未就学児が過ごせる居場所はどのようなところがありますか?🧒 天文館、上下荒田、与次郎、鴨池など低地(?)にあるところを教えて…
悩んで悩んで もう妊娠するのは 諦めようと思ってたところに 妊娠がわかりました。 自分勝手ですが 悩みに悩んで諦めると決めきったところで 妊娠が分かり 嬉しさより 今か、、、、と気持ちも立て直せません。 さらにつわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんちゃん
ワークブックいいですね!
非常事態宣言出そうなんで今から買ってきます💦