コメント
ベアー🧸
絵具、粘土、ワークブックですかね🤔
かなん
折り紙、チョーク買いました。
知育菓子、ホットケーキミックス、たこ焼き粉買いました。
ひさぽよ
バルーンマット、塗り絵、ベビーバスや衣装ケースに砂を入れてプチ砂場、折り紙、トランポリン、シャボン玉とかですかね?
あとは棒のゼリーがたくさん入ってるやつとかこれからだと冷凍みかんとかもいいと思います🙆✨
どんぐり
ホットケーキミックス、クッキーを作る粉、風船、絵具、ビニールプール、テント
が思いつきました!
ベアー🧸
絵具、粘土、ワークブックですかね🤔
かなん
折り紙、チョーク買いました。
知育菓子、ホットケーキミックス、たこ焼き粉買いました。
ひさぽよ
バルーンマット、塗り絵、ベビーバスや衣装ケースに砂を入れてプチ砂場、折り紙、トランポリン、シャボン玉とかですかね?
あとは棒のゼリーがたくさん入ってるやつとかこれからだと冷凍みかんとかもいいと思います🙆✨
どんぐり
ホットケーキミックス、クッキーを作る粉、風船、絵具、ビニールプール、テント
が思いつきました!
「幼稚園」に関する質問
初めて幼稚園のママさんとLINE交換しました🫶 よくLINEのやり取りとかするよーって方 気をつけてることとか教えてください🙏✨️ また以下のことが気になるのでお願いします👀 ①平日、休日それぞれ夜は何時までに LINE終わら…
小学生と幼稚園児のママ、何のバック使ってますか? 荷物をどんなに減らしても結構多くなってしまい、しまむらとかのノーブランドで多く入るショルダーバッグにしてます🥲 運動会で他のママさん達がオシャレなウエストポー…
幼稚園でのお弁当について🍙 いつも冷凍ブロッコリーを茹でてキッチンペーパーで 押さえて入れてるんですが 水気がどうしても気になってしまって😢 他にいい方法ありますか?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんちゃん
ワークブックいいですね!
非常事態宣言出そうなんで今から買ってきます💦