コメント
ママリ
1人目は2回目、2人目は3回目の人工授精で授かりました😊
Mayu
1人目は1回目で2人目も1回で授かれたのですが流産してしまい…😣
その後、自然に授かる事が出来ました✨
-
あみ
ありがとうございます🙇♂️
そしておめでとうございます(*^^*)
ちなみにお一人目の前はどのくらいタイミング法してから人工授精しましたか?
そのときかすりもしなかったですか?私はかすりもせず...(;_;)- 7月30日
-
Mayu
ありがとうございます!
1年くらいタイミング法しました✨
全く出来ませんでした(. .`)
そのタイミングで病院を変えて人工授精を勧められて、ステップアップしました🙂- 7月30日
おうちゃん
2人目は1回目で妊娠し流産してしまいましたが、3回目で今に至ります😊
因みに1人目は自然妊娠でした。
-
あみ
ありがとうございます🙇♂️
私も一人目は自然妊娠ではないですがタイミング法で授かれました😊
二人目の妊活のときはどのくらいタイミングして人工授精しましたか?✨- 7月30日
-
おうちゃん
2回流産しているので、妊活期間は1年半くらいですが、タイミング法は6回くらいです。
- 7月30日
-
あみ
ちなみに男性不妊ってありましたか?
- 7月30日
-
おうちゃん
旦那は問題なく私に原因があったらしく、排卵前からバイアスピリンを服用してます。
- 7月30日
uri
人工授精2回目で授かりました☺️
今2人目を目指していて、タイミング法はせず人工授精です。
産み分けで女の子を希望しているので妊娠自体時間がかかるだろうと思います☺️
-
あみ
ありがとうございます😊
ちなみに男性不妊ってありましたか?
人工授精でも産み分けできるんですね!2日前くらいに人工授精ですか✨?- 7月30日
-
uri
どちらにも不妊の原因は無いですが、私が不育症なのと年齢を考えて
最初から人工授精を希望しました☺️
そうですね、2日前に人工授精する事になってます☺️- 7月30日
はじめてのママリ🔰
1年半以上タイミング法でかすりもせず、今回2回目の人工授精で授かりました🐥
-
あみ
ご妊娠おめでとうございます😊💓💓
二度目の人工授精でご妊娠されたんですね✨✨
旦那さんの精液は運動率とか悪かったですか?- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
当日の精液検査の結果はあまり良くはなかったです💡
- 7月30日
あみ
ありがとうございます☺
二人目のとき3回目の人工授精とのことですがはじめから人工授精されたんでしょうか?上の子が1歳位で授かったと思うのですが何ヶ月まで授乳して何ヶ月から妊活されてますか?←もし人工授精の前にタイミングしてたら教えてください!🙇♂️
ママリ
1人目は人工授精の前にタイミング法を半年しました!
2人目は初めから人工授精をしてましたが上手く卵胞が育たなかったりで半年ぐらいかかりました💦
娘が生後半年になってから始めました😊
授乳は生後1ヶ月まででそこからは完ミです!
あみ
私しっかり育つのにいつもリセットです😫
男性不妊はありましたか?
ママリ
旦那は運動率がいつも40%台でした💦
あとは私の頸管粘液が少なかったので人工授精で結果が出やすかったみたいです!