コメント
ママ
よくヘルペスになってしまうので何度かそんな感じで触れられてしまったことありますが今のところ大丈夫です😊
薬塗った後はなるべくマスクして生活してます😅
ずっとは出来ないので気をつけるのも大変ですよね😭
お大事に!!!
ママ
よくヘルペスになってしまうので何度かそんな感じで触れられてしまったことありますが今のところ大丈夫です😊
薬塗った後はなるべくマスクして生活してます😅
ずっとは出来ないので気をつけるのも大変ですよね😭
お大事に!!!
「赤ちゃん」に関する質問
今の季節、赤ちゃんの外出時の服装どうしてますか? 生後6ヶ月の女の子を育てていますが、外出時の服装について悩んでいます。 ブラックフライデーセールでジャンパースーツ等も売ってますが、着せすぎもよくないと聞く…
【赤ちゃんの爪について】 少し前までは3日に1回くらい切らないと白いところが伸びてきていたのですが、最近1週間位経ってもあまり伸びていません。生後7ヶ月くらいになると最初の頃より爪の伸びが緩やかになったりする…
赤ちゃん 離乳食 うんちの色 生後9か月です。今朝うんちの色がパステルイエローみたいな、白っぽい黄色のうんちでした。離乳食でヨーグルトを食べさせたんですけど、そのせいでうんちの色が変わることありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kymm
コメントありがとうございます😭
マスクはじめはしてたのですが、病院で薬処方してもらった際に
マスクしてとか特に何にも言われなかったのでやめてしまってました😭
うつってないとのこと安心しました、ありがとうございます😭✨✨
ママ
自分でも触れちゃったり赤ちゃんのお世話などもあるとマスクしてると安心ですよ😊
私はいつもたっぷり薬を乗せてマスクしてます!
立体のだと薬もマスクにそんなに触れずです👍
kymm
マスクしてると
マスクについて他のところに
また出来るかもってことと、
乾燥せず治りが遅いかなと
いう理由でやめてましたが
赤ちゃんに触られるのは避けられますもんね😭
ありがとうございます😭✨