コメント
ちゃん
夫と息子にテレビ電話しながら出産しました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私は立ち会ってはもらわなかったのですが実際出産の場面になったらこれは立ち会い無くてよかったなと思うくらい自分も必死で壮絶でした😂😂
LINE電話とかしてる暇ないと思います💦笑
一応そのつもりしておいて、自分に余裕があれば電話するかんじでもいいかもですよ💓
ちゃん
夫と息子にテレビ電話しながら出産しました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私は立ち会ってはもらわなかったのですが実際出産の場面になったらこれは立ち会い無くてよかったなと思うくらい自分も必死で壮絶でした😂😂
LINE電話とかしてる暇ないと思います💦笑
一応そのつもりしておいて、自分に余裕があれば電話するかんじでもいいかもですよ💓
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9ヶ月…こんなにきついものなんですか…😭 今まさに現在!なうでお腹が苦しい、痛い、気持ち悪いの三拍子で… なんならもう苦しいのか痛いのかわかりません😭 横になってる間もずっと気持ち悪さ、苦しさ痛みがあって… 胎…
出産の時に担当してくださった助産師さんってどんな感じでしたか? 私は一人目の時、夜中だったのとコロナ禍もあり、陣痛に耐えてる間はほぼ一人でしたが、分娩台に登ったらずっとつきっきりで会陰をオイルでマッサージし…
歯科医師さん、歯科衛生士さん、いらっしゃいましたら教えてください😣💦 現在妊娠6ヶ月です。 お正月から左上6(インレー、生活歯)がしみて痛いです😭食事中も噛むと痛いです💦 妊婦歯科検診でかかりつけ医に診てもらいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
陣痛中ずっと電話されてましたかな?
ちゃん
充電が5%しかなかったので、出てくる直前から電話繋げました!笑
因みに無痛分娩だったので、そういう余裕がありました!
はじめてのママリ
充電しっかりしておきます!笑
確かに携帯触る余裕があればいいんですけどね😱
時間帯とかにもよりますし、半分上手くできないって思いながら臨んでみます!
ありがとうございます!
ちゃん
いきなり陣痛きてもいいように、充電もスタンバイです😂私は完全に気を抜いてました笑
出産頑張ってください😊