コメント

ちゃん
夫と息子にテレビ電話しながら出産しました🙋♀️

はじめてのママリ🔰
私は立ち会ってはもらわなかったのですが実際出産の場面になったらこれは立ち会い無くてよかったなと思うくらい自分も必死で壮絶でした😂😂
LINE電話とかしてる暇ないと思います💦笑
一応そのつもりしておいて、自分に余裕があれば電話するかんじでもいいかもですよ💓
ちゃん
夫と息子にテレビ電話しながら出産しました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私は立ち会ってはもらわなかったのですが実際出産の場面になったらこれは立ち会い無くてよかったなと思うくらい自分も必死で壮絶でした😂😂
LINE電話とかしてる暇ないと思います💦笑
一応そのつもりしておいて、自分に余裕があれば電話するかんじでもいいかもですよ💓
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病の疑いがあると言われ再検査するのですが、 妊娠糖尿病になった場合どのような感じでしょうか。 食事制限されるだったり、入院だったりあるのでしょうか。 初マタなので不安で、、
現在29wです🤰 子供が生まれる前に旦那と2人でディズニーに行きたいなあと思うのですが(もちろん無理せず休憩しながら)、妊娠後期の妊婦がディズニーに行っても良いと思いますか?? もちろん、激しいアトラクションは乗り…
妊娠前から猫ちゃん飼ってる方で、お子さんが産まれた方に質問です🙋♀️ よく赤ちゃんと猫の仲良しな動画など流れてきますが、猫ちゃんと赤ちゃんいるお家はあんな感じで仲良く普通に暮らせてますか?? 今うちにも今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
陣痛中ずっと電話されてましたかな?
ちゃん
充電が5%しかなかったので、出てくる直前から電話繋げました!笑
因みに無痛分娩だったので、そういう余裕がありました!
はじめてのママリ
充電しっかりしておきます!笑
確かに携帯触る余裕があればいいんですけどね😱
時間帯とかにもよりますし、半分上手くできないって思いながら臨んでみます!
ありがとうございます!
ちゃん
いきなり陣痛きてもいいように、充電もスタンバイです😂私は完全に気を抜いてました笑
出産頑張ってください😊