子育て・グッズ いつも20時半から21時には必ず寝ていた娘が、寝なくなりました。20時過… いつも20時半から21時には 必ず寝ていた娘が、寝なくなりました。 20時過ぎには寝室に連れていき 真っ暗にして、歌を歌ったり、 おやすみシアターなどつけるんですが、 最近は電気を消すと泣きわめき、 私をリビングに連れて行こうとします。 連れていき、滑り台などしますが 何度寝室行っても、ギャン泣き。 まだ遊び足りないんでしょうか? 体力がついてきたと言う事でしょうか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 遊び 体 ギャン泣き 初めてのママリ🔰 コメント ママリ うちもコロナで保育園自粛している時そうなりました。 体力余ってるのかもです。 日中の活動量増やしたら21時台にまた寝るようになりました(さすがに20時にはもう寝ないです) 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント