コメント
みー
妊娠中悪夢多いですよね!
特に私は旦那が不倫する夢沢山見ました😅
みー
起きた時辛いですよね😅
夢ってだいたい忘れるのに、妊娠中の悪夢は起きてから時間が経ってもちゃんと覚えてて😅
ありもしない旦那の不倫とかで怒ったりしたくはないけど、なんせ妊娠中のクソ情緒不安定な時に見るもんだから申し訳ないけど受け止めて欲しくなります😅
-
yuka
起きたあと覚えてるのが1番嫌です😅
忘れられるならいいのに。なります
情緒不安定になってる時だからこそ、普段の時より安心させて欲しいもんです😢- 7月30日
退会ユーザー
あー見ました!何日も連続で💦
洪水に襲われる夢とか、いじめられる夢とか見てました🤣
yuka
私も同じ感じです
また内容が怖いんです。
妊娠発覚前週が私たち成人式で、中学一緒だったので、同じ会場だったのですが、私嫉妬深くて😅
プラス同中の女はろくな人いなくて、あまり関わって欲しくない人ばかりなんです。
そんな中私1人になってても仲のいい女子と話してるのを見てて、二次会に来るなって言われて。でもその二次会には女子部も一緒らしくて、仲のいい女子もその中にいて、お酒でベロンベロンなのに夜中まで飲んでカラオケまで行ってるのを知って。仲良い特定の1人の女子だけはLINEも話さなくても欠かさず持ってるしで。
その成人式の嫌な光景を鮮明に覚えていておかげで悪夢として嫌な風によく出てくるんです。
その女子と隣で座って話してる夢とか、この間見た夢にはLINEの内容を見せつけられたりする夢見たり😅笑
おかげで起きるとモヤモヤばかりです😞