コメント

basil
うちの子もいまやうつ伏せでしか寝ません。戻しても戻しても寝返りします。クッション置いたり手でしばらく押さえたりもしましたが、ジタバタして寝てくれず、離すとうつ伏せで寝始めます。もう諦めて、息チェックに専念しますf(^^;
回答になってなくてゴメンなさい( ´△`)
basil
うちの子もいまやうつ伏せでしか寝ません。戻しても戻しても寝返りします。クッション置いたり手でしばらく押さえたりもしましたが、ジタバタして寝てくれず、離すとうつ伏せで寝始めます。もう諦めて、息チェックに専念しますf(^^;
回答になってなくてゴメンなさい( ´△`)
「窒息」に関する質問
2ヶ月の息子の後頭部が若干平たくなってます。 寝る時は枕を使ってますが、意図しない寝返りからの窒息が怖くて使わなかったり、あとはかなり寝相が悪くほぼ枕の上に頭が乗っかっていない状態で寝てます。 寝る時はベビ…
ネガティブな内容です!嫌な方は読まないでください。わかる方のコメントください!励ましてください.. 旦那がにくい。初めて離婚したいと思った。 こちらは切迫早産でいつ退院するかもわからないし、保育園の見学にも行…
新生児の寝る時布団かけてますか? それともスリーパーの方が安全なのでしょうか? 今タオルケットをかけているのですが 窒息など怖いなと思い質問させていただきました スリーパーだと大体室温が26度くらいで 冷房をつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めえ〜〜ちゃん
コメントありがとうございます!
私も今その状態です(--;)
何か良い方法がえるといいですね!