コメント

(28)
旦那の分は作るけど義両親の分作るのめんどくさすぎて未だにたまにしか使ってないし他の家事は義母が私の家だからって言うから私の家ならお前がしろやと思ってしてません☺️気になったらするくらいです!自分達の部屋は毎日掃除機かけてます✨

りんりんご
里帰りをしたので、里帰りから帰ってきてからは昼、夜をできる範囲でやっていました。
農家なので朝昼晩の食事の用意が必要だけど、夜泣きとかで朝は無理でした💦
-
のーり
あたしは里帰りやめました。
なので、そのまま帰ったんですが、今朝義母に今日で三週間だよ.と言われました。
自分の1か月検診終わってからと思ってたのでなんだか微妙な、気持ちです。- 7月30日
(28)
たまにしか作ってないし、でした😅
のーり
今朝、義母が今日で3週間だから…って言ってきました。
やってくれ。って事なんでしょうね。
何にもしなかった訳じゃないし洗濯物とかもやってたし…
自分的には自分の1か月検診が終わったらと思っていたけど予想外でした💦
(28)
え、ありえないですね。笑
同じ女じゃないんですか?笑
3週間で床上げだとか
言いたいんだろうけど
それぞれ体調なんて違うんだからな
って話ですよね😭
義母は仕事されてるんですか?
のーり
義母は午前は自営でやってる美容院を。午後はパートに出てますが、美容院は平日なんて来て1人とかです。
疲れが出てきてるとは思いますが、だらだら?横になってた私が嫌だったのかな…?
なにかと、昔はね。って言うんで頭にきます💦産後のホルモンバランスやばい…
まだ自分の1か月検診終わってないのに…昔から1か月検診の前の1週間動いて検診の時に子宮の回復とか見るんだよ。って!
え…?ってなりました…😫
(28)
昔はそうだったんですねー。
病院ではこう言われてるし
まだ自分自身も体調良くないですー。って
言ってもいいと思います😪