コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思います!なんてコメントばかり来たら、行きますか???
.
心配なら行きます!!
-
いっちゃん
旦那と相談してみます😞
ありがとうございました🙇🏻♂️💦- 7月30日
ミコ
私も28週の時に切迫と言われ自宅安静していました。
今は入院になってしまったので運転はしていませんが、自宅安静の時は、5分くらいで行ける実家と病院は自分で運転していました。
でもそれより遠い所は旦那や母に運転してもらっていました。いっちゃんさんのように医師から運転のことまで言われなかったのですが、元々あまり上手くないので自信が持てず😅
普段から運転慣れていらっしゃるようなら大丈夫かもですが、たまにしか運転しないとか運転不安なお気持ちの方が強ければタクシーを使うのもアリかなと思います。
近いとタクシー使うの気が引けますが😅運転中に何か…って可能性がゼロではないですし、大事な大事なお身体なので😊
いっちゃん
私も車の運転は聞いて言われた感じで、極力は避けた方がいいかな?という感じでした...
というのも出産病院が、持病の関係で指定されていて、片道1時間かかるので...
それを聞いた時に控えた方がという感じでした😨
タクシーもコロナが出ている地域でもあるので、知らない人と密室になるのが怖いなと気持ちがあります😭 それなら自家用車がいいかな?と考えていました😔
旦那と相談してみます💦
ありがとうございました🙇🏻♂️
てるてる
私も切迫で安静中です。
安静の度合いにもよるとは思うのですが、病院から運転は避けた方が良いと言われてるのであれば避けた方が良いように感じます。
ただ体の事で、気になる事があるのは不安ですよね。後日で大丈夫そうであれば家族の方と相談して一緒に行った方が良いのかなと。
私も、保育園のお迎えなどで車を使ってましたが、悩みむしたがしばらく家族に協力して貰うことにしました。
-
いっちゃん
近くは聞いていませんが、お産の病院が片道1時間なのでそれは避けた方がいいねー!という感じでした😔
胸にシコリを見つけてしまい...気にしてお腹も張りが多くなってしまいます😔
乳がん検診も受けているので多分大丈夫だとは思いますが、気になるのと怖いので早めに受診したいです。
旦那と相談してみます🙇🏻♂️
ありがとうございました😌- 7月30日
退会ユーザー
タクシーもいいのでは??
いっちゃん
コロナが出ている地域なので、知らない他人と密室になるタクシーが怖いなと思いまして...
行けるなら自家用車で考えていました😞 旦那と相談してみます💦