妊活 これは 一体 どーなってるの?あたしの身体(T_T)アプリズレてるのかな… … これは 一体 どーなってるの?あたしの身体(T_T) アプリズレてるのかな… 排卵がまだなのか 検査薬試してないのでわからないですが 低温期が続いちゃってます…。 高温期がどこからかわからなーい😑 このまま気長に待てるかなー。 どこからが 高温期ととらえれば良いか教えてください。 最終更新:2020年7月30日 お気に入り アプリ 排卵 検査薬 体 高温期 低温期 みみり コメント もな💅🏻 前の周期は高温期が37.00近くまであがっているので、まだ高温期に入ってないのでは?と思います。 7月30日 みみり なるほど ありがとうございます!もう少し待ってみます!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
なるほど
ありがとうございます!もう少し待ってみます!!